开放注册
楼主: happyjames

海宁再次退役

火.. [复制链接]

刚看到Dementieva已经要求除名了,下周就不会出现在ranking上了

因为她之前老是狂风扫落叶的扫中国球员
所以几个网球论坛就有人开始黑她,取了很多可笑的ID名,例如"高贵的佩娃""澳网冠军佩娃""法网冠军佩娃"以此类推,而且发贴回贴言必称"佩娃是高贵的皇室血统,WTA其他球员都是女仆农奴,拎鞋也不配"之流

评分

那为啥称众人为爱男的女仆呢?

Catalpa 发表于 2011-1-27 00:44

压倒性的H2H啊,大叔小朋友.......

马脸艳后应该是第一,虽然不是场数最多,但是0胜..........

印象里,海宁恨不得把自己全部奉献给网球,她的人离开了赛场,赛场里却少不了关于她的故事

Catalpa 发表于 2011-1-27 00:44

海宁退役之前一两年成绩太出色了,07年全年是90几胜5负
比费达娜的统治力还要强大,手下那是一堆堆忠实的女仆

刚看到Dementieva已经要求除名了,下周就不会出现在ranking上了
madonna 发表于 2011-1-27 00:39

我还是很为神仙感到欣慰
因为她心里排第一的OG金牌终于拿到了,虽然GS锦标一直无缘
我不认为她是因为拿不到GS锦标而那么说的,她很真诚,努力过了.也得到了回报.
罗西亚跟我朝这点还是有点类似,对GS金牌相当在乎,要不然撒泼也不会在07为争取OG参赛资格削尖脑袋去参加联杯.
一众女将表示没有单打资格纷纷要求参加双打

我还是很为神仙感到欣慰
因为她心里排第一的OG金牌终于拿到了,虽然GS锦标一直无缘
我不认为她是 ...
babyboy 发表于 2011-1-27 00:47

是啊,小梅很喜欢她,极其喜爱给她授勋,最近一次跟着一群老头拿了个也不啥勋章,第三次了

俄罗斯人对体育极为看重,小普小梅每年各种接见,还说要大幅度拨款

马脸艳后应该是第一,虽然不是场数最多,但是0胜..... ...
madonna 发表于 2011-1-27 00:46

但是马脸每次和海宁打都很激烈,就是赢不了。。。

小雷 发表于 2011-1-27 00:54

海宁回来好像继续干掉了艳后、菜德和大饼..........

小雷 发表于 2011-1-27 00:54

的確,馬臉和米姐是一個類型的,
每次都能和海寧打得很激烈,甚至領先
但極少能贏

刚查了下,华丽丽的10连败。。。
吃了两回双烧鹅,一次鸭蛋,其余的都很激烈

回复  arantxa

绝无可能,你看看佩特科维奇、科维托娃,28岁的海宁毕竟不是小v 各方面能力的下降 ...
大奥总取缔 发表于 2011-1-26 23:43

可谓脱袜还可以
虽然我对海宁不感冒
但相比之下
总比经常在大满贯8强4强里见到佩特科维奇之流的强.....

是啊,小梅很喜欢她,极其喜爱给她授勋,最近一次跟着一群老头拿了个也不啥勋章,第三次了

俄罗斯 ...
madonna 发表于 2011-1-27 00:53

人又美性格又好.谁人见了不喜欢呢,哈哈.
话说,这也是罗西亚第一块网球女单的金牌.....份量也是相当的重...
睡觉去,明天要看宇宙娜勇斗网坛影后........

再次为神仙感到遗憾
海宁走了,大威莎娃软了,小威伤了
千载难逢的机会啊.....

科维托娃保持状态减少伤病 在丰富下打法 来日不可限量 那过人的身高 左手 omg 莫非他是下一站天后

马脸艳后应该是第一,虽然不是场数最多,但是0胜..... ...
madonna 发表于 2011-1-27 00:46

哈哈,我是觉得女仆这个真特别,以为来自什么言论来着。。就像什么五五开一样

回复 95# babyboy

水沃的比赛还是别看了,受刺激~! 看过他和男人婆的1/4,雷死我差点。天晓得是什么让他世界第一了,正手进攻孱弱,就会玩命的跑等别人失误

科维托娃保持状态减少伤病 在丰富下打法 来日不可限量 那过人的身高 左手 omg 莫非他是下一站天后
大奥总取缔 发表于 2011-1-27 01:02

我表示撒花成就絕對會超過她,信我的