开放注册
楼主: happyjames

海宁再次退役

火.. [复制链接]
大威也快退吧,身体条件比海宁好十倍以上,现在的竞争力都不如海宁
在草地上啥阿狗阿猫都能赢她了,10年GS没进过一次决赛,草地女王跟红土女王一块退吧.
省得跟海宁一样四处还债,啥皮龙科娃之流的都能成为苦主

大威也快退吧,身体条件比海宁好十倍以上,现在的竞争力都不如海宁
在草地上啥阿狗阿猫都能赢她了,10年GS没进 ...
babyboy 发表于 2011-1-27 00:03

姐夫,其实还有撒泼,也可以追随.....

双v离开的日子不远了,有时候我也想她们的出现是造就了WTA还是摧毁了WTA

大威還要和肥婆玩雙打,
至少要打到2012的,
肥婆說過要一起退的,
那大威就勉強撐多幾年吧,
不要和肥婆那麼早就退了

海宁对自己的了解,比赛和对手的阅读能力都太强了
当她意识到自己不再能掌控比赛的时候,如此要强的人,是不容许接受一次又一次失败的
更何况这些对手都是昔日手下败将

姐夫,其实还有撒泼,也可以追随.....
madonna 发表于 2011-1-27 00:05

撒泼就不说了,我只能无限佩服她超强的忍耐力

撒泼是谁呀????????

在草地上啥阿狗阿猫都能赢她了,10年GS没进 ...
babyboy 发表于 2011-1-27 00:03

娜李也是伊的苦主,哈哈

撒泼是谁呀????????
大奥总取缔 发表于 2011-1-27 00:08

莎圣母???

雷雷正解啊

也无所谓苦主不苦主的 到了双v这份上 可能造就看淡成绩了 倒是海宁很执着

小威只要保持住发球水准,可以效仿纳婆.再打个十年.直到超过格拉芙的锦标
反正你破不了我的发球局,大不了抢7喽,你只要失误一个我就赢

小v貌似没这追求 说不玩就不玩 很性情的一个女人 非常自我

我现在更佩服老威廉姆斯 13年前一语成谶 一对姐妹搅的WTA天翻地覆

你们这群人,大v打了这么多年,现在一年能在温网风光一次就足够了,没见其他比赛打不好她有多在乎,怎么总是以为她很痛苦一样,现在对她而言,最重要的是,能穿着自己设计的服装(特别是肉色短裤)出现在场上就很高兴啦。

评分

也无所谓苦主不苦主的 到了双v这份上 可能造就看淡成绩了 倒是海宁很执着
大奥总取缔 发表于 2011-1-27 00:10

还是有很大的区别
小威是拿到了全部就没什么好说的了,纯粹就享受比赛,积累杯子盘子数就是了....
大威除了温网美网,其他两个基本没有希望.自然也就死心了,享受比赛喽
海宁至少是个个都有希望,而且现在独缺一个,正如奶牛一样,就少那么一个,换成是任何人,恐怕都不想带着这个遗憾离开吧

大v的成绩已经很辉煌了 以她乐天的性格应该不纠结 即便是100次输一个同一个没有gs的人 比起这个糟糕的战绩 大家更乐意去记得她获得的gs数量 这就是网球 一个只属于第一名的游戏

圣母娘娘实在是太悲催了,当初08澳网见谁灭谁扫的达姐披头散发
这几年算是连本带利还倒贴
大满贯八强都不入   
今年温网看她的表现 如果继续这样 估计也要没了

回复 56# babyboy

同人不同命吧也许,相对于其他几个gs我觉得温网对于海宁的身体素质而言是最难的一个 特别是复出后,发球能力的下降,相持稳定性的下降,让他在草地上毫无优势,盛年的海宁都未曾征服绿地,何况现在,追求仅仅是个一厢情愿的东西,需要太多的条件去支撑,何必呢。
   神仙姐姐没有一个gs,不也淡然的退役了,难道说神仙姐姐的能力就不能去争夺gs么

小v貌似没这追求 说不玩就不玩 很性情的一个女人 非常自我

我现在更佩服老威廉姆斯 13年前一语成谶 一对 ...
大奥总取缔 发表于 2011-1-27 00:12

确实,啥都拿到了,自然都看的开
只不过她去年伤了脚后真不应该趁机去整容,要不然还能打上今年澳网.....