开放注册

维纳斯女排发球直接得分的操作方案!!!

我一般只玩中国队,赵蕊蕊的发球直接得分率可以在50%--75%之间,刘亚男的可以在30%--60%之间,根据比赛场次不同,发球得分率有点变化。杨昊的原来我很会发,现在我也不怎么会了,因为那个我总结出的规律比较麻烦。

我每回都是将轮次排成 刘亚男第一个发球,王一梅第二个,周苏红第三个,赵蕊蕊第四个,杨昊第五个,冯坤第六个。
原来一直不知道发球可以按方向,玩了一年多突然有次发现发球可以按方向,无意当中按了方向有些时候发球直接得分,然后就总结下了规律。
用手柄玩的。
刘亚男是发球满,方向键按向后键(即发球界面下的向下箭头键)约4秒(不是现实中的秒,有很大偏差,完全是个人的感觉,心理默数,这个要多练习总结规律),发球出手后再轻按下向后键。。发球就可以跳发直接得分。
王一梅落地球的直接得分很少,一般我是用来破一传。满力跳发同时按一到两秒方向键,向左、向右、向前都可以,但是向后容易下网。。并且不能方向键时间按太长。。
周苏红的发球还没掌握直接得分的规律。
赵蕊蕊的发球直接得分很容易,默认的发球位置(中间)处满力或差一点力跳发,同时按向后+向右键 1-2秒,这个很容易直接得分。。可以多练练
杨昊的发球有一段时间我比较会直接得分,现在不行了,不好掌握。如果光想破一传的话,和王一梅的一样。。。
冯坤的发球直接得分只能是对方一传垫飞,目前还找不到其它的办法。破一传也是发球时按方向键一定时间,具体要多练,而且不一定100%的能破一传。
------------------------------------------

扣球的大斜线我不会打,能不能有人发点教程。 就是2号线扣球时,打到对方的1号位,或者4号位扣球打到对方的5号位,直接钉地板得分。。。。。另外,我也不会扣前区球的大斜线,就是4号位扣球扣到对方的4号位附近得分,或2号位扣到对方的2号位得分。。。。我只会扣球同时按向后键(即比赛进行镜头下的,向左键)扣到对方的3号位直接得分。。。
可不可以说下怎么操作???
王一梅的发球直接得分也很多 就是发到前排副攻和后排接一传的中间位置 很容易得分
大斜线 就是两个方向键一起按啊 上+左或者右 注意别按太久不然会出界

lz,佩服你的钻研精神,哈哈

啊,楼主玩二副主啊?还让耗子做两点主。。

我一直玩不了维纳斯,可能是我的电脑太破了

貌似维纳斯默认的就是二副主哦,不知道有没有高人能够调成二主副呢,呵呵

感觉现在都好久没有直接得分了,呵呵