开放注册
楼主: biheart

小koshe小goncha神马的~(3.10小冈继续加油!oksana快点回归吧!)

我没有失踪呀,呵呵我在微博上关注你了。

哎呦   楼上两位   这世界真小  哈哈!~

[s:735]这世界尊滴很小。。最近感触特别深
[s:730]偶已经开始担心莫斯科明年的阵容了。。谁能顶替马姐姐留下滴空缺[s:742]
[s:742]如果要外援的话就得放弃parkhomenko或者costagrande。。如果国内的话。。完全没多少这方面人才。。[s:742]基本是要提拔新人了。。
[s:731]偶承认偶每次都是皇帝不急太监急。。。

明年看莫斯科和喀山谁能抢到startseva。

不过更希望俄超出现第三支豪门

就现在而言。。肯定是喀山更需要斯塔
parkhomenko是打的很好的
但是。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。哎。。。。。。马姐姐哟

天啊,我这才几天没来啊,就出这样的新闻了
我还给qq姐说Makhno今年能被扶正呢,没想到就退役了,看来我真不应该看好任何人:time:[s:731]

天啊,我这才几天没来啊,就出这样的新闻了
我还给qq姐说Makhno今年能被扶正呢,没想到就退役了,看来我真 ...
铁血轶 发表于 2011-1-22 14:26

偶也觉得马姐姐今年最有希望被扶正
而且还是可能的吧
说是俱乐部肯定是最后一个赛季
国家队还未答复呢

偶也觉得马姐姐今年最有希望被扶正
而且还是可能的吧
说是俱乐部肯定是最后一个赛季
国家队还未答复呢
biheart 发表于 2011-1-22 14:37

不打联赛怎么保持状态??
或者她想跳槽?

不打联赛怎么保持状态??
或者她想跳槽?
铁血轶 发表于 2011-1-22 14:42

[s:731]打完今年联赛打完今年国家队退役被。。反正明年娘娘回来了[s:735]
跳槽不是。。她是说退役。。跟莫斯科的约也满了。。

打完今年联赛打完今年国家队退役被。。反正明年娘娘回来了
跳槽不是。。她是说退役。。跟 ...
biheart 发表于 2011-1-22 14:47

Makhno姐姐也值了,至少是世界冠军了,安心享受生活吧
今年我要我的Scherban啊Scherban:dabin8

Makhno姐姐也值了,至少是世界冠军了,安心享受生活吧
今年我要我的Scherban啊Scherban
铁血轶 发表于 2011-1-22 15:16

[s:735]你不怕被你看好的。。然后。。。。。{:714_601:}

你不怕被你看好的。。然后。。。。。
biheart 发表于 2011-1-22 15:34

你太乌鸦了你,代表Goncharova鄙视你:time:
就是怕被我看上之后各种下滑,so我都只看好Scherban妹子一个人了,其它的都放弃了:dabin7

副攻moroz,身高187,入选过国家队大名单。这场球表现不怎么样。
gc0709 发表于 2011-1-18 10:34

弱弱地问一句:Moroz是否就是Frost??
上次和姑姑说了半天也没结果
偶已经开始担心莫斯科明年的阵容了。。谁能顶替马姐姐留下滴空缺
如果要外援的话就得放弃parkhomenko或者costagrande。。如果国内的话。。完全没多少这方面人才。。基本是要提拔新人了
biheart 发表于 2011-1-21 08:34

把我家Scherban妹子挖来吧,哈哈哈哈哈
或者挖Kozhukhova妹子也行
明年看莫斯科和喀山谁能抢到startseva。
不过更希望俄超出现第三支豪门
gc0709 发表于 2011-1-21 15:36

Zarechie啊,想当年多拉风啊,唉
副攻线Walewska+Bogacheva问题不大;主攻线果断用Markova和Naumova吧,俄超Makarova被禁赛的那几场,这个主攻组合很可以啊,尤其是一传体系,可Makarova回来之后,Walewska又开始接一传了,Naumova压力巨大:dabin13

你太乌鸦了你,代表Goncharova鄙视你
就是怕被我看上之后各种下滑,so我都只看好Scherban妹子一个 ...
铁血轶 发表于 2011-1-22 15:37

{:714_601:} 其实偶啥都米说。。你自己代入滴
:dabin8goncha要真bs偶。。偶也开心''''''''''''
[s:709]话说被你放弃的有反弹吗

其实偶啥都米说。。你自己代入滴
goncha要真bs偶。。偶也开心''''''''''''
...
biheart 发表于 2011-1-22 15:57

这个就不清楚了
看看Malofeeva、Bogacheva的表现吧,如果表现好就是有反弹,哈哈哈哈哈
话说Uraleva妹子被我看上后依然不错啊

弱弱地问一句:Moroz是否就是Frost??
上次和姑姑说了半天也没结果

把我家Scherban妹子挖来吧,哈哈 ...
铁血轶 发表于 2011-1-22 15:55

回答你第一个问题。。是的。。刚好在inside那边看到了。。说frost就是moroz的音译。。
虽然偶不知道说的谁不知道怎么发音。。但是偶记住了!你可以去inside看看人家的原话。。应该就是俄超那个帖子!
好好好。。你家妹子跟偶家mm一起屁颠去吧!!!!
偶也觉得Zarechie今年很让人心寒。。话说是神马问题?是财政问题吗?

这个就不清楚了
看看Malofeeva、Bogacheva的表现吧,如果表现好就是有反弹,哈哈哈哈哈
话说Uraleva妹子 ...
铁血轶 发表于 2011-1-22 16:00

Malofeeva现在得分榜第四位。。应该不错吧。。话说她在哪个队啊。。最近好多人跟偶说到她
[s:676]看来你开始转运了

岡叉妹子越來越好阿