开放注册
楼主: 大奥总取缔

大奥奥的11年澳网猜想

爆冷的冠軍. . .大V水準因傷下降太多了. . .

我来说说我用yy和bb的感受

Babolat我用的是萨芬娜那款apro,感觉控制球和击球的控制力比较好,比较均衡的拍子,重量320比较适中
yy我买了神仙姐姐那把红色的,拍面93,用起来甜点不太好控制,325的重量 OMG 小重

我也有預感決賽是大v對克媽...
但感覺克媽會勝出...

格拉芙就换过了.......................

这年头没人用wilson吗,是太贵的缘故吗.....................

去年新买了块BLX Six One 95,平击球感觉很好,感觉很有爆发力,而且也不震手,就是感觉拍柄对我来说细了点............
本来想买费某人那款的,但是感觉90拍面的实在太小,水平达不到啊....................

把大v换成小v的话   这个预测还是靠谱的
stefano 发表于 2011-1-15 21:00
是这样,但是厌烦了小威一个人的澳网。水涡热身赛再烂也很难很早出局,GS就是GS。谁冠军都可以只要有精彩的比赛看

这年头没人用wilson吗,是太贵的缘故吗.....................

去年新买了块BLX Six One 95,平击球感觉很好 ...
光荣之旅 发表于 2011-1-16 15:12

我從學球開始就用head的,
現在用extreme pro,拍面算是大,很舒服,不硬不震,很易借力,
球出去力量很足,而且我覺得很易上手,可能是甜區比較大的緣故

去年新买了块BLX Six One 95,平击球感觉很好 ...
光荣之旅 发表于 2011-1-16 15:12

我觉得自打roger出成绩以后,wilson一下子就把价格提高了许多,记得以前基本是这几个大牌里最便宜的......

格拉芙就换过了.......................
光荣之旅 发表于 2011-1-16 15:06

呃......忘了她和dunlop那一段了

Wilson獨攬幾個大明星啊,費牛,大小v,海寧,
幾個大牌裏現在最便宜的是prince,差不多要沒落了,新球拍推出得非常少,很少球手在用

LZ既然这样没遮没拦,那我也坦诚一些。
非常讨厌小威呢,球丑人坏,这次终于没有她污染视听了,不过就算她来也难说冠军。大威的话,输给李娜就好了。

我表示李娜这次最好的成绩绝不会超过8强....
至于原因,俺先卖个关子
babyboy 发表于 2011-1-16 01:12

为嘛?来大姨妈了?

Wilson獨攬幾個大明星啊,費牛,大小v,海寧,
幾個大牌裏現在最便宜的是prince,差不多要沒落了,新球拍推 ...
jasonbloom 发表于 2011-1-17 00:07

以前Prince还有我家Ferrero的

回复 29# jasonbloom
而且我觉得从O3开始就非常难打
最后一支好用的就是圣母的那把sharp

回复 33# arantxa
prince只用過初學拍,
幾個大牌用EXO3系列都用得不好,
聖母跑了,長腿一直在用ozone,現在也跑了,wta有名的只剩下茲茲和水麗麗......
今年出EXO3系列的新拍了,看看能不能挽回點聲勢
性價比最好的我覺得是dunlop,有點名氣,又便宜,拍也好用,平擊球控制力很出色,
之前差點想買了berdych那塊了,最後還是買了extreme pro

不知道其他球拍怎么样,用wilson不震手,反正我没有用避震器的习惯,感觉挺不错的.
球打实的时候很有用棒子打出去的感觉,可能手感会有些偏硬.Wilson的中高端拍都是椭圆形的比较多,适合进攻型的选手用.貌似很少有推荐初学者买wilson的...........我的第一块球拍也是wilson的..........

wilson一直都有很多大牌用的,从以前的格拉芙和桑普拉斯,到海宁大小威,很多都是实力派的进攻型选手,毕竟拍面小,防守起来不像over-size的那些那么实用.........

火鸡就算了,她历来就是下半年GS要明显好于上半年,现在她这个状态能坚持到给娜姐送大礼就要烧高香了

胖帅澳网前状态这么好,进第二轮扫围棋简直都不算冷门了,为什么楼主会这么确定的说胖帅一轮游啊
而且这个预测几乎没考虑冷门的因素,大威第一轮打女仆都难言必胜
至于李娜,这么说吧,历年悉尼赛的冠军除了去年神仙倒霉澳网第二轮遇到海宁,其他冠军都是保底八强

弱弱地說,我最開始以為Wilson是Wimbledon官方推出的球拍,都有個大大的W。。。

扬科维奇已然被彭帅横扫了

杨科被横扫······