开放注册
楼主: 油沏的麦田

WTA2011赛季澳大利亚网球公开赛[李娜进决赛创造历史!]

火... [复制链接]
回复 2355# 百万爱

半决赛才打了2个半小时,今天第二盘明显是体力下降,已经有点拼不下来了,要是半决赛兹兹给力点,克妈也是2个半小时,今天的结果真不好说~~

回复 2335# 月上柳梢头

娜姐其实在温网和美网还是很有机会的,希望能保持这种状态,信心和心理~

回复 2338# guu

说实话,兹兹那天的半决赛打得各种水啊~真不敢相信这还是两个大满贯亚军,不过到了决赛也是各种被扫,要是半决赛给力一点,今天先体力下降的恐怕就不是娜姐了,不过一切都没有如果,娜姐还有机会,成熟的技战术组合,稳定的心理状态和日渐强大的信心,温网和美网,机会很大

回复 2339# lean4895

第三局的接发球局的步伐完全跟不上了,水沃真是害人,不过兹兹也真不给力,娜姐还有机会,温网和美网保持状态和心理,加油!!!

小兹兹这次澳网打得很一般
之前和塞国新星的那场就很悬
跟克婶子的比赛则完全是被打得毫无招架之力
加之对沃兹她也没啥优势
我觉得她想要更冒尖的话应该像辛吉斯学习一下打得更有章法
例如 多准备几套进攻以及防守反击的套路球
因为她的各项技术都有很好的基本功有这个执行能力......

不要说wta了

展望明天
我有强烈预感
蕾蕾会拿下小鸡
勇夺英国第一个大满贯单打冠军!!
一定!!

回复 2385# arantxa
她这个年纪的球员,已经很难去改自己的技术思路。
很多动作回球已经定型,如果强行去改,比赛的时候也会不经意间回到自己习惯的打法。

她要做的还是加强对场面的控制,在这点上,远远不及水沃啊。。。

不要说wta了

展望明天
我有强烈预感
蕾蕾会拿下小鸡
勇夺英国第一个大满贯单打冠军!!
一定!!
inokikyo 发表于 2011-1-29 22:08

稍微倾向雷雷一些.....
而且看看他俩谁是当今第一双反......

回复  arantxa
她这个年纪的球员,已经很难去改自己的技术思路。
很多动作回球已经定型,如果强行去改, ...
blackmodao 发表于 2011-1-29 22:12

不用改技术
跟娜姐一样丰富丰富战术就可以了.....

回复 2389# arantxa
那对滋滋就是一次华丽丽的升华。。就看滋滋自己了。。
还是要交学费滴

回复 2389# arantxa

你觉得娜姐现在最有希望再进一步的除了澳网,是温网还是美网呢?

回复  arantxa

你觉得娜姐现在最有希望再进一步的除了澳网,是温网还是美网呢?
lz89203898 发表于 2011-1-29 22:35

我觉得是温网
只要不遇肥婆
都有机会

挺可惜的
后面明显体力跟不上了
要不然小克的这个冠军可能还真有点儿玄

明天男单决赛没有费牛,果断看重播出去玩..............
雷雷明年拿不到冠军,一辈子拿不到大满贯算了.........................

我觉得是温网
只要不遇肥婆
都有机会
信天游 发表于 2011-1-29 23:10

温网如果没有肥婆,那娜姐机会还真是大大的,克妈的防守在草地上会下降一个档次,草地上进攻性球员更占便宜
娜姐今天底线技术发挥很出色,就是发球稍微杯具了点,教练不是要让她的发球和肥婆看齐么,如果真的做到,那GS就随便拿拿了

今天颁奖的时候,娜姐特地戴了手表,看来过几天去香港,应该是跟某国际大牌签约吧?
我觉得浪琴的可能性很大。。。。

回复 2395# guu

好像第一局的中段和后段还不错,但是从第二局中段开始发球就变得很悲催了,估计还是体力储备不足,毕竟半决赛激战了那么久,而且当时精力的消耗特别大,克妈的半决赛太轻松了,可以很好的备战决赛

回复 2396# way266555

克妈也戴了一块手表,好像都是赞助商特别要求的吧,RAFA每次夺冠不是也要戴吗?

各种可惜啊~不过打成这样已经很棒啦!

瞄准下面的目标继续前进吧!

半决赛时第三盘感觉有点打不动了

没想到决赛第二盘就打不动了 要是有两盘的体力 克妈就输了 这场决赛的质量真的很低。。克妈打的也是相当差其实