开放注册

詹健、李虎转投新加坡男队

新加坡女队去年打败中国,首次夺得世乒赛团体冠军。
李美花尝到了甜头,加大了男队的引进力度。
目前新加坡男队以高宁、杨子主打,年龄偏大,上升空间有限。
近期又从中国内地引进了詹健和李虎,使得新加坡男队的整体实力明显增强。
虽说对中国队难以形成威胁,但对其它国家来说无疑是个坏消息。

评分

詹健还有点印象,感觉打球还可以,李虎完全不知道,应该也不会差吧,怎么不把陈玘带去啊,那还是很有冲击力的啊!

李虎和马龙、张继科是一拨的,03年还拿过世青赛男单冠军,出成绩比张、马都要早,可惜后来进入一队后表现平平,早早就退出了国家队。
詹健毕竟年龄大了,相比较来说李虎的威胁更大些。不过詹健当年在国家队的时候就克马林,以后新加坡队再遇中国队的时候说不定会让詹健来捉马林。

走出去未尝不是一个出路啊。。。。
希望歪脖子不要像牛逼破一样呕心

詹健是不是在哪届世乒赛赢过瓦尔德内尔还是波尔来着?

大叔啊, 国际乒联不是在08年就出台21岁选手选手永久不得转会吗? 为什么詹李二人现在还能去新加坡?

好事啊。那个李虎好像跟邱贻可一样挺有个性的。詹健和李虎分别是湖北和海南在国家队的独苗,能到国外打球很好,好苗子不要被埋没,要发光发热

詹健也算是个昙花式的人物
自从01年世乒赛单打赢了卡尔松,混双和白杨拿了第三
就基本没代表中国打过国际赛吧
出国也是好的选择
只是在国内熬了那么多年
比起高宁、杨子,他的上升空间也没多少了

能出去打总比在国内永无出头之日强啊

你不说我还真忘了,是有这个规定,那詹李二人只能代表新加坡打打公开赛了,洲际以上的正式大赛是参加不了了。

不知道詹建什么时候可以参见正式综合比赛,我知道他比较剋马琳的,曾经队内赛怎么打都不赢的。。。要是碰上的话吗马琳又要杯具了

詹健不也30了么  找几个年轻的啊
詹健正手正胶 反手反胶  打法非主流噢
在国内威胁很小  01年世乒赛好不容易打一次单打
输给了波尔吧

战舰就是某年选拔赛很暴力的那个小眼睛胡子蜀黍。

詹健也算是个昙花式的人物
自从01年世乒赛单打赢了卡尔松,混双和白杨拿了第三
就基本没代表中国打过国际 ...
bushiyangguo 发表于 2011-1-14 12:34

原来是这个詹健呢,出道很早呢。刚看楼主的帖子还真一时想不起詹健是谁呢~~
李虎还真不知道。

詹健上赛季还在代表江苏队打乒超