开放注册
楼主: Hebrew

恭喜林林获得布里斯班冠军——职业生涯第七冠

黑?我黑他什么了? 他有什么值得我黑的?另外你说我黑他,我什么地方黑他呢?请你举例出来?
我就是看他不尊重对手所以对他这点上产生反感,还是那句话,自己去翻以前的比赛,你要实在不敢去找,我可以代劳.
至于其他的,他的发球,他的正手,他面对奶牛十连败仍敢于自信的说出不会11次输给同一个对手我依然相当欣赏
你是很包容,包容得看不得别人说你偶像的一点缺点
就这样吧

评分

你不是说不和我胡搅蛮缠了吗?真是有空啊! = =,文字游戏最不喜欢玩,恰巧我又没空,还要忙方案,= =
比赛的问题不劳烦你,看的太多了,真没发现。粉和黑的问题嘛,同样的人同样的事,一个感觉是挑衅,一个感觉是正常,哪个更高尚?完全没差别。
还有就是我还倒真希望你不喜欢他,这样我也挺为他欣慰的。
最后给点建议:不喜欢某个帖子,可以不用进来说一大堆,倒起反作用,有那功夫还不如睡一觉养养神。

评分

星莎妹子是不是考虑来给我们加点分鼓励一下?
这都沉寂了快一个月了,我来活跃下给这个版本加点人气,哈哈

回复 43# babyboy
版主的Focus大多数时间只在WTA你不知道么? = =

你不是说不和我胡搅蛮缠了吗?真是有空啊! = =,文字游戏最不喜欢玩,恰巧我又没空,还要忙方案,= =
比赛 ...
Hebrew 发表于 2011-1-11 13:56

值得赞赏为什么不赞赏呢?
虽然我不喜欢他早前的那种庆祝得分方式.不仅仅是他,但凡做出那样的动作的,我都很反对,无论ATP球员还是WTA球员
但一是一二是二,我从来不会因一件事而全面的否定一个球员,我只对某一件事,当然改过后,仍然是值得赞扬,说明他见的场面大了,更自信也更成熟了
我虽然讨厌他原来做的那些动作,但仍然不妨碍我在10年中网他输球后在训练场碰到他给他一句安慰
如此而已

回复  babyboy
版主的Focus大多数时间只在WTA你不知道么? = =
Hebrew 发表于 2011-1-11 13:58

我很知道,但这个怨不得他
纵然ATP的比赛比WTA的比赛好看一百倍
无耐没有一个中国球员
而WTA却可以有一位中国的一流选手和两三位二流以上的球员吧

哈哈,作为大力粉,始终觉得大力很安静很萌,同理豆子也是我眼里的斯文男

百万大姐,好久不露面,露面就惊人,嘻嘻
我家百万大姐黑人不会就扔出那些话的
只不过是陈述下他看到的事实而已
锁大林现在确实可爱
我就是从法网决赛开始喜欢他滴
黒和粉在我的版里我都看得很清楚
本人倒不十分赞成黑人,除非这位球员确实恶心人
骂骂解解气也就是了
至于WTA达达多过于ATP
也是由诸多方面决定的
一是百万大姐说的,比起天朝排球
男子丸球的选手们比赛层次还是太低
二是本人时间所限
大赛做签表更新赛果等等一系列工作非常繁琐
对ATP赛事真的无暇顾及
如果对ATP赛事有热情完全可以发帖子作专题
我一定大大加分

妈呀,这次我也算是撞在枪口上了吧?哈哈囧,没记错的话是百万爱的MJ,嘻嘻囧。

我一般都叫小索。。。
这次抽签还算可以。。和穆雷分到了一组
不过貌似新浪很不看好小索,新闻都是穆雷纳达尔相遇。。。。。

确实有点像哈士奇。。。。。
正手确实灰常猛,动作小,节奏快,力道足
欣赏啊

回复 50# 丸子卷卷
不看好他大概都是因为他的澳网成绩一直不好。

先守住自己那个1/8区吧,然后呢8进4碰僵尸咩?打5盘3胜大力不会没机会...

我还以为是亚洲天后淋淋呢~~~

话说这个林林我也爱,支持他正手继续性感的抽爆一切灰灰,呵呵。