开放注册
楼主: Hebrew

恭喜林林获得布里斯班冠军——职业生涯第七冠

回复 20# Hebrew

哦,我不哈他。还是喜欢蚊子和罗迪克。

索大力加油咯,今年继续给力

恭喜索德林,希望他在大满贯能登顶~~~

他在技术上还需要突破,,不喜欢底线猛抽型的,,,,

回复 24# wanghuoying
他这个新教练说要改变他网前的能力。

回复 25# Hebrew

让我想起了去年我自尼亚奇跟小克总决赛的比赛,,,她的网前真的是黑洞,完完全全被打穿,,
   索德林去年跟费德勒打时网前也是黑洞,,,,

回复 26# wanghuoying
其实吧,很多人遇到费德勒只是心魔在作怪。不过林林的网前确实烂到爆裂!

回复 27# Hebrew

网球是个人运动,这也是没办法的事,,怵他们就别想赢了
   他跟纳达尔的实力的确是高出其他人,,,,实力也是一方面,,,

回复 28# wanghuoying

我觉得去年,纳达尔有种你跟他打球会越发绝望的感觉,要不然美网就是小德的了。

他是我在ATP球员里最讨厌的人之一
给自己加油时对对手太过于挑衅,以前老是握着拳头高高的举起来,面对着网和对手,嘴里骂骂咧咧的
现在有所改观了,但他给我的印象就是那种不尊重对手的人.

回复 30# babyboy
笑而不语,现比他差的人太多了。

球技比他差的人是太多了
但像他这样挑衅对手的还真不多见,除了破嘴休伊特外,你说的TOP3里无论哪个人都比他更尊重对手

回复 32# babyboy
抱歉,我没有看到过他有挑衅对手的情况。以前和纳达尔那点破事儿真不用拿出来说,要说挑衅,某人在赢了以后挥舞着扭曲的肌肉蹲在地上拉风弦算不算挑衅对手?

从未见过ATP球员说大力比赛中挑衅对手

回复 34# 四圈
所以我也觉得很奇怪啊,哪个球员没有挥舞拳头为自己加油过呢?这也算挑衅?真是可笑啊!

当然是只看那张心仪的狸猫脸和西鬼脸上并不多见的两个酒窝
对于他在比赛过程中,站网前挥着拳头向对手挑衅可以一概视而不见
至于说ATP球员没人说他挑衅对手,并不是没人说就代表没挑衅
我也实在懒得去翻他的过往比赛
我说了以前,现在这种情况有改观,缘自于在中网看他的球没看到这样的场景,但以前实在是看的不少
我要喜欢一个球员,自然忽视不足,只视优点
我相当理解,所以也不需要说那么多来维护

回复  四圈
所以我也觉得很奇怪啊,哪个球员没有挥舞拳头为自己加油过呢?这也算挑衅?真是可笑啊!
Hebrew 发表于 2011-1-11 09:40

你要有空,多去翻他以前的比赛
挥拳头给自己加油的人比比皆是,但绝大多数是站在底线附近,或者在很重要的一分中胜出,或者拿下比赛时
而他,则是在一场比赛中多次在前场得分时,就站网前盯着对手,挥着拳头,嘴里说着一些我听不懂的话,当然你完全可以认为他是在鼓励对手也没关系

看到自己不喜欢的球员挥舞拳头而产生扭曲反感心理倒也正常!
ATP球员都没有人说,你怎么就能证明他挑衅了?或者你是ATP球员?
嘴里说着你听不懂的话,我想大多数球员说的话你都听不懂吧?怎么就能证明是挑衅的话?

不喜欢一个人可以理解,因为不喜欢一个人所以他做的一切都不喜欢也可以理解,所以你的行为和言论我一点都不觉得奇怪!

看到自己不喜欢的球员挥舞拳头而产生扭曲反感心理倒也正常!
ATP球员都没有人说,你怎么就能证明他挑衅了? ...
Hebrew 发表于 2011-1-11 13:30

我看网球实在很多年
他一出来我觉得他挺可爱的,至少两个酒窝就很可爱,因为西鬼身上并不多见
不喜欢他就是看他后来那表现,看他挑衅对手,我由好感变反感是扭曲心理?
哪怕是他在法网决赛被奶牛横扫后说"我不会第11次输给同一个对手",那时我已经不喜欢他,但我仍然钦佩他能这么自信
尽管半个月后在温网第11次被奶牛扫出局.但仍不失为一种向上的精神
我只能说粉们真是啥话都说的出来
至于有没有挑衅,我再说一次,自己去翻以前的比赛
没空跟你这种失去理智的粉胡搅蛮缠

看网球很多年的不是就你一个!粉们啥话都说的出来在黑们身上同样得到了印证!
我也没空去跟你这种失去理智的黑胡搅蛮缠,但是我觉得有一点我至少比你强,至少在我心里能包容你,理解你,而你却做不到!