开放注册

拍了托人从日本买的杂志给大家过目

第一本

女子バレー イヤーブック2010-2011 (ブルーガイド・グラフィック) [大型本]
http://www.amazon.co.jp/%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%83%90%E3%83%AC%E3%83%BC-%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%83%E3%82%AF2010-2011-%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%BB%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF-%E5%AE%9F%E6%A5%AD%E4%B9%8B%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%A4%BE/dp/4408030473/ref=pd_sim_b_1
封面: 33.jpg
拍了一些内页,家里光线和平整度条件有限,惯用的p图方法还老是微微超过200K,只好把图片改得尺寸不一,请大家谅解~
saori打头炮
宫下小朋友
我家megu
真锅监督
沙排专题
菅山薰
2010-2011赛季
目录,toray两元主力
araki
孩子妈爱酱
最近超萌sakoda
2010-2011赛季各队值得关注的人物

第二本:

北京を掴め 全日本女子バレー完全読本 Go for Beijing [Number PLUS 2008 December]
http://www.amazon.co.jp/%E5%8C%97%E4%BA%AC%E3%82%92%E6%8E%B4%E3%82%81-%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%83%90%E3%83%AC%E3%83%BC%E5%AE%8C%E5%85%A8%E8%AA%AD%E6%9C%AC-Beijing-Number-December/dp/4160081509/ref=pd_sim_b_3

目录页,左边是别册封面
全日本女子17人的声音
megu:她的决定
流传很广的一张megu的酷照
竹下主将~
高桥美雪
佐野优子生活照,看起来好贤惠啊
祥子姐姐的“凶照”
下北泽成德高中的专题,路边笑嘻嘻狂吃的师姐师妹
kana老师
多治见麻子
十二人
别册内页

第三本:

めぐみ MEGUMI
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%81%E3%81%90%E3%81%BF-MEGUMI-%E6%A0%97%E5%8E%9F-%E6%81%B5/dp/4408451630/ref=pd_sim_b_6#_

这本真是megu自己写的吗?回答这个问题成了我2011年学日语的动力...我想至少也是她口述的吧...好多家事和成长故事
看到这本书的书脊了吗?
真是很称心的一本书啊,拿在手上也很舒服,日本人做出版真是讲究

内页:

笑得像花一样啊~
megu长得真是集合了爸爸妈妈的优点啊
未来~
目录
傻笑时期
为何穿1号
与kana的情感~这张图看久了觉得挺感人的
竹队:菜鸟们,姐是这样传球滴...
大家的青葱时期
赢球了五露西
书脱了外套以后

评分

感谢楼主
最后栗原惠那部分真的感觉好感动

多谢图片,有如身临其境。

世锦赛的半决赛和铜牌战上,日本队员发球时,观众们高喊着每个球员的名字,很让人感动。渐渐理解了日本球市的火爆和球迷的热情,发自真心,统一有度。

什么时候我们也能有这样水准的杂志啊。

谢谢楼主分享!!!

最喜欢日本贤妻良母型的女人了
最爱日本的某V了

羡慕楼主啊。。。。。不过我就是拿了也是各种看不懂啊。。。。

感谢楼主
日本排球市場就是成功.....

我也想要啊啊啊啊啊啊。。。。。

日本真的很重视排球

感謝LZ!

聯想到天朝有沒有出過女排專訪雜誌呢?

每次看到日本队打球我都会很激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

相当精美啊。

日本是不是只有女排杂志啊

回复 13# kevinjbh

不是的,那本排球雜誌什麼也會說的

我很喜欢栗原惠:dabin

非常同意!!希望我們的聯賽有一天也可以達到日本聯賽的高度

看起来真的好漂亮呢。。。

真能烧钱啊,100块人民币买本杂志

回复 18# 小鱼儿

还好吧,朋友在日本,从亚马逊上网购,回国时路过我这儿亲自交给我,一分钱运费没花,只是付了出版物本身的价格,278块3毛好像是。日本的书刊制作质量很令人满意,出这个钱一是值得,二是人家本来就这个价...国内的书刊价格还是明显偏低的,中国跟日本比也远远算不上出版大国。不过也还是希望有朝一日国内也有好的排球书刊看。

回复 10# axbon

天朝有过《中国排球》杂志啊,但是前几年因为效益不好已经倒了,现在排协仓库里还有过刊能买