开放注册
楼主: biheart

更新欧冠playoff12第1回合pesaro VS moscow【koshe手术完成良好''同志们安吧''】

对了,钢叉那队的二传是不是扎两小辫的,依稀看上去很有当年汤姆和莲花童子的外形。

完了,一下子还真想不起莲花童子的名字来着!!!只记得“莲花童子”了。。

奥托拉尼吧

钢叉队的俩小辫二传挺不错的,她是俄罗斯人吗,钢叉队的那个短发二传看着也很老道

PARKHOMENKO素阿塞拜疆滴也'''''素俄罗斯的话也是个人柴呢。。。。
话说那天梅娃和二传配合简直有点悲剧。。。
10号感觉还是有点差距滴。。。
ps..偶也想知道为啥puccinini不见了。。
话说bergamo今年联赛也只有排在5。。非常不给力。。。

正在看费内巴切的这场比赛,我晕哦,费队的二传是我第一次见比月月还汗的二次球了慢慢悠悠还抛个弧线,居然是佛法奥:time:" />

zok split是哪个国家的俱乐部呢?教练的发型好个性,还朝摄像机打招呼,哈哈好可爱,看起来太年轻了

zok队的一传真是各种餐具

[s:717]那个是克罗地亚的队~~~~~~~
[s:731]偶们家花痴姐姐一看比赛就说那个队教练是个型男~~~sigh~~~~~~~

哎呀呀,娘娘朝镜头飞吻了,她旁边那个人狂笑,谁跟俺介绍下费队的一号呢

福斯特朝她笑的也太多了[s:717]

zok教练真是可爱到爆,他让队员enjoy the game,还朝队员做了个要微笑的手势

[s:717]偶给偶姐做的图。。顺便分享了

登录/注册后可看大图

看不到的请下载 http://u.115.com/file/f6f4768455#
或者给偶推荐个你们看的到的相册。。。[s:742]

1号是烟熏姐姐吧~~好像好多人喜欢滴哟~~
http://en.wikipedia.org/wiki/Katarzyna_Skowro%C5%84ska
[s:717]wiki介绍的这个还是可以滴~~偶也不太了解。。只知道是波兰美女~~

回复 49# biheart

看不到图呢,叉烧包一只

贴张Zok型男教练图贝?俺也饱饱眼福

biheart 同学是个热心的好孩子   表扬一下!~:shocked>

谢谢喜欢Goncharova的楼主,看来又要麻烦师妹帮我下载了

:time:欧冠最后一轮小组打的真汗。。。。
:time:75:30。。。75:55。。有人要看咩。。不看偶不传了。。
BERGAMO  0  -  3  Fenerbahce
http://www.cev.lu/mmp-cgi/show.p ... e_summary&key=0

ZOK SPLIT 1700  0  -  3  Dinamo MOSCOW
http://www.cev.lu/mmp-cgi/show.p ... e_summary&key=0
goncha就打了一局。。估计都没打满= =。。。

帅哥教练MS很爱镜头  一有镜头推向他他就HIGH

数据看的寒心  咦   佩娜没上啊   给梅娃了?

我非常感谢楼主

帅哥教练MS很爱镜头  一有镜头推向他他就HIGH

数据看的寒心  咦   佩娜没上啊   给梅娃了?
tincy 发表于 2011-1-12 12:33

佩娜最近两场都没打了。。哈哈。。16号要拼了~~~~~~~~·[s:717]

看不懂俄超,前两天不是说已经决出四强了吗,怎么喀山和莫斯科还要打

看不懂俄超,前两天不是说已经决出四强了吗,怎么喀山和莫斯科还要打
科舍不可舍 发表于 2011-1-12 20:04

[s:709]决出四强的是排协杯。。。排协杯是分4个小组。。16个球队。。分组淘汰。。直接出四强~~
[s:709]16号要打的才是俄超第八轮。。俄超是主客场循环滴~~
[s:698]ms一个叫russian cup。。一个叫russian championship.......

回复 59# biheart

原来这样,三克油[s:691]