开放注册
楼主: biheart

更新欧冠playoff12第1回合pesaro VS moscow【koshe手术完成良好''同志们安吧''】

另外,斯塔队的教练可真逗,有个镜头他朝队员挥拳头,笑死我了

还有,莫斯科主场为啥总有很多当兵的在看球呢

那天看了个以前赛季的莫斯科迪纳摩的比赛也是有很多兵哥哥在挥小旗

哈哈哈哈。。costagrande。。。她名字偶一记就记住了。。
想想当年都好笑。。。偶居然把侧面的cos看成kosh了。。。偶罪过啊[s:742]
[s:719]cos大姐还是挺厉害滴~~毕竟人家要一传~~而且她身材根本就是魁梧!!!滞空能力太好了~~

哈哈哈哈。。你说起教练。。偶想起goncha有个球砸到人家教练了。。好像是这场比赛。。
莫斯科主场的观众难道跟天朝一样是组织的???
那发球时候的喇叭声偶听着很郁闷。。很像诅咒人家发球失误的= =

回复 22# biheart

O(∩_∩)O哈哈~,砸到教练的球是小钢叉干的呀

那个镜头俺只是在09年的中国对俄罗斯的大奖赛俄罗斯电视台版的花絮上看到过

那个教练实在是太搞笑了

回复  biheart

O(∩_∩)O哈哈~,砸到教练的球是小钢叉干的呀

那个镜头俺只是在09年的中国对俄 ...
科舍不可舍 发表于 2011-1-7 20:59

你说哪个球。。啥花絮?

就是这个球,这是谁干的,O(∩_∩)O哈哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就是这个球,这是谁干的,O(∩_∩)O哈哈~
科舍不可舍 发表于 2011-1-7 21:31

[s:717]哈哈哈。。偶说的明显不是这个。。好像是goncha砸了斯塔队的教练。。不记得是不是这场。。可能搞乱了~~~~~~
这个比较厉害。。当头砸过去~~~~~~~~
[s:742]对了。。欧冠那场puccinini砸了偶goncha。。心疼shi了~~~[s:733]通常goncha躲球的速度是极快的。。不过那个球砸的她完全来不及闪。。而且她还在前排[s:742]比世锦赛上谢啦砸娘娘的那个还厉害~~[s:742]心疼shi偶了~~

回复 26# biheart

世锦赛决赛俺也看了好几遍了,愣是没找到什么时候砸到索娃了⊙﹏⊙b汗

goncha无论场上还是场下气质都超群

很想看她如何处理意外事故的。。。。

回复  biheart

世锦赛决赛俺也看了好几遍了,愣是没找到什么时候砸到索娃了⊙﹏⊙b汗

goncha无论场上 ...
科舍不可舍 发表于 2011-1-7 21:43

决赛第三局。。23-19。。谢啦2号位扣球。。直接砸娘娘了。。
偶的视频是41分53秒~~
[s:717] 偶也找了好多遍。。偶先看到娘娘用冰袋敷头。。还以为她病了= =后来才联想起来好像有人说娘娘被砸了。。后来再往前找囧~~~

[s:742]oh~~刷了一天~~~莫斯科对bergamo的比赛终于出了。。让人去拖了~~
[s:735]明天回家可以看~~幸福滴哦~

终于找到了,娘娘被砸后,加莫娃去安慰了下,并且眼神分明变得狠了

回复 29# biheart

你看完了别忘了给俺们上传一个哦[s:717]

哇,好东东哦,哈哈哈哈

[s:735] 预告礼拜一传费内巴切对那啥队的。。
[s:735] 画面比较小。。清晰还过的去。。虽然压的黑边很离谱~~~
这个黑边真的很离谱。。顶上那一扛都不知道怎么压出来的。。但是清晰度其实比莫斯科那场1g的要好~~~
[s:742] 还是之前的联赛压制的最好~欧冠都不靠谱~~

今年也确实就莫斯科和喀山实力最强而且相当~~~从第三名斯塔队开始实力就有明显差距了。。所以库兹尤金也 ...
biheart 发表于 2011-1-7 20:04

怎么要提取码啊

怎么要提取码啊
xlhss1023 发表于 2011-1-9 16:40

sorry~~地址更正过了~~[s:725]

sorry~~地址更正过了~~
biheart 发表于 2011-1-9 16:49

是不是要给你qq邮箱,你传给我啊

是不是要给你qq邮箱,你传给我啊
xlhss1023 发表于 2011-1-9 16:51

你要下哪场~~~~~~~~
只有一场是要qqmail的。。bergamo主场对莫斯科的。。其他2场在顶楼~

楼主真是好人,感谢,兹磁。

:dabin 新更的一场比赛是完全一边倒。。但是娘娘发挥非常好。。[s:717]外加娘娘休息时飞吻。。还是值得看滴
[s:731]11号有费内巴切对bergamo。。估计也不会好看。。bergamo今年打的比较无语。。
B小组赛基本都是3:0。。。希望playoff会好看啦。。
ps。。bergamo已经提前出局了。。上一场打莫斯科puccinini都不见了。。

皮其妮妮为啥不见了?

另外这么高清的比赛视频很爽俺对楼主的感激之情无以言表,:dabin8