开放注册
楼主: adamhao

联赛?怜赛?脸赛?

强烈鄙视中移动、中石化、中石油之类的企业,年年赚的那个叫流油啊!!结果在体育项目上市一毛不拔,黑TM的到家了

MS:
中移动负责的是篮球票务
中石油赞助的是足球联赛
只有“金龙鱼”买下了女排胸前大大的广告

看上去很美,但是球技嘛。。。

要是多点赞助 我想联赛不至于这么可怜的

中央5那期采访隋盛胜不是有一段么,隋在电脑上放国外的教学视频,小孩儿在练移动中的头顶垫球,各种姿势倒地跪地但球的位置不能变。隋说现在专业队的年轻队员都做不了。 就说明基层的教学训练完全荒废了呗。其实归根到底还是因为我们国家仍然是个发展中国家啊,方方面面都落后,高科技的东西不如别人,体育基础训练一样不如。

传说之前跟周润之,不知道现在还在不在一起
爱丽洁的猫 发表于 2011-1-3 18:20

周润之~好像都没打过浙江女排的主力吧?我记忆中她是后排替补。什么样子都记不清楚了。

周润之~好像都没打过浙江女排的主力吧?我记忆中她是后排替补。什么样子都记不清楚了。
Fancy 发表于 2011-1-3 18:55

他是浙江当年的希望之星,国青主力,但是后来伤病太严重就早早下队了,后来做麻豆去了

他是浙江当年的希望之星,国青主力,但是后来伤病太严重就早早下队了,后来做麻豆去了
爱丽洁的猫 发表于 2011-1-3 18:58

做麻豆,怎么都去做麻豆,我一直不怎么喜欢退役后去做麻豆~

做麻豆,怎么都去做麻豆,我一直不怎么喜欢退役后去做麻豆~
Fancy 发表于 2011-1-3 19:01

浙江美女多啊,自然都去做麻豆了,什么杨心佳、周润芝、王丽丽神马的

浙江美女多啊,自然都去做麻豆了,什么杨心佳、周润芝、王丽丽神马的
爱丽洁的猫 发表于 2011-1-3 19:04

听你这么一说,突然觉得天朝排球人员流失真的很严重。
外国那些三四十岁的人还在打球,我们国内二十多岁就退役了。
那上海来说吧,什么何晴什么张静什么诸韵颖到现在也可以打的呀~~

回复 26# bcash
国内训练就是简单粗暴
但是还是很有用,队员还就是习惯这套
以前训练的时候,只要脚碰球,立马教练就让你蹲在那,拿球砸你
所以现在的习惯就是,什么时候都是用手,除非万不得已
还有就是绝对不用上手接一传
被砸怕了
呵呵

传说之前跟周润之,不知道现在还在不在一起
爱丽洁的猫 发表于 2011-1-3 18:20

没在一起了呢..分开蛮久了

其实很多有实力的企业都想赞助职业队伍的,但是就给天朝的所谓“举国体制”所困死,就是各个所谓的“俱乐部”其实就是地方体育局的队伍,实在太多条条框框把赞助商都吓怕了!将心比心,你掏钱出来是帮助这些队伍,但上面的零岛却提各种各样的要求,其中的利益关系,你们懂的。。。。。。

其实,只要一个政策就可以解决了。

省市级排球运动员享受转正公务猿待遇,别说苗子,野草都会长一堆~~~

就是喜歡看帥哥們

回复 35# 我爱科舍

不一定,这样领导的儿子全去打球了,到时真的一大堆野草

把男足的一个人的工资拿来就够养一个男排队了。

还是市场问题...喜欢的人太少了....要是很多人喜欢的话那工资自然不会低了