开放注册
楼主: yee0918

李珊-做别人做不了的 得别人得不到的 (转自‘球迷报’)

那不是什麽苏北小县,属于连云港市,那里过去是不够发达,但一直对排球充满热情,就拿女排来说,过去有名将张锦文、张慧,今天还为八一输送了左婷这样的能接一传的年轻主攻。

今天人家有钱了,几年来为文体设施投入几个亿,盖了一座很漂亮的现代化体育馆,并为江苏女排赞助,还承办了国内大奖赛等重要比赛,应该得到大力表彰。排协张蓉芳去过后提出表扬。

郎平率恒大去那里与江苏队比赛后称赞说:“场地非常漂亮,我今天还说一个县能有这么好的场地,我们真的非常羡慕。比我们在广州打的主场还要漂亮,我们觉得各方面的设施都非常好。”

江苏队在今年全国锦标赛的首场比赛中以3比2击败天津队,上的基本是90后小将。在进四强的比赛时再负江苏,使得天津只得第六。

假如明天江苏客场负于卫冕冠军天津,我觉得也不能小视她们的年轻和朝气。

命好啊,
起码混了一块奥运金牌。

"我准备打到2012,地球一炸,我就从头到尾了,哈哈"

三花太好玩了。。
另外,三花虽然不如周苏红,可是奥运金牌实在不能说是混的
她在那个时期确实是比较好的替补人选,拦网比周苏红好,基本也能把周苏红那套打法打走

楼主是个天津粉丝吗···

嗯,她一贯很喜剧,说忠臣那段也明显是在开玩笑,大家一笑而过好了。

可是李珊也不容易啊,除了周苏红以外他是目前国内女排运动员中一传最好的了。

地窖的回复,相当经典~