开放注册

天女依旧无敌神勇,欺负国内其他地方队很自信很有实力。只能是看看恒大给力不

恒大要想放倒天女,首先要盯死7号场上队长殷娜,跳飘和上手是绝对发不崩溃她的,一传坚挺的狠。看看辣辣接汤姆和布拉科塞维奇两轮强跳发怎么样。。死盯辣辣,辣辣原地起跳各种手法直线球,布拉科塞维奇把手伸过去死死罩住她,此女10球9直线,老冯在后边卡卡她。。只能是看看恒大给力不
恒大有科学的技术统计,不怕的。第一局让辣辣甩开了狂扣,以后就罩死她。
圣地还有闺女和14姨妈,恒大表示发球没有鸭梨。

回复 2# zlglh

闺女怕飘球,14姨基本没什么水平可言。。

回复 3# chensanyeah

表要乱讲话呦。闺女可是国内“最好的自由淫”,是没有“之一”滴。
神马飘球,神马大力跳发,闺女全都不在话下,不给你接个天女散花不算完。

回复 4# zlglh

呵呵。。闺女一到关键时刻就很给力,我念念不忘去年联赛总决赛第一场两个局末最后一个球,看我小茜茜的天女散花,小茜茜表现出色,上海3:0拿下了在主场的胜利

看来只能等恒大来收拾了。

闺女的一传真的不能再烂了

就看女王和辣辣能不能顶好一传,否则恒大的胜率更大

费那么大事盯辣辣,为何不多盯下闺女?她一传面积再大,也不能包后场吧!~?

回复 6# 山风

别无他法了。。

回复 7# jasoncool

闺女在天津是一条龙,去了国家队就不那么拼了,不知道为嘛。。娴哥还是比较爷们儿,小茜茜还是比较女性。。

回复 8# jasoncool

恩,尖尖也是习惯性掉链子。呵呵

回复 9# 囧囧蛋挞

辣辣不是一般人呀。。国内比赛看我辣辣展雄风。。抓弱点固然是好,把她的最强点弄掉才是真英雄。。

首先恒大發球發不斷衝陳14和闺女的一傳呀~
我唔信靠李娟和辣辣有足夠能力保着陳14和闺女的一傳呀~
而接應有足夠能力欄住陳14和辣辣的進攻呀~
仲有小心埋李珊呀~好想知李珊幾時開始打聯賽呀~

回复 14# yee0918

第九轮啦,天津主场,老三儿肯定出来了。。呵呵,只是天津球迷喊汤姆和布拉科塞维奇,她俩听不懂。不像范琳琳,哎呀,央视还在直播,天津球迷就这样做。

期待 恒大 收拾 天津

可能天津球迷直接用英文講汤姆和布拉科塞维奇的號碼就算呀~
去親天津主場,就要帶耳塞塞住着耳就得呀~

回复 17# yee0918

郎平强大的气场,会让小球迷嘴都张不开。。汤姆身经百战,绝对不会被场外的影响。。冯2见到尖尖,别哭就行。。呵呵

回复 16# yowei

大家都在默默祈祷

回复  yee0918

郎平强大的气场,会让小球迷嘴都张不开。。汤姆身经百战,绝对不会被场外的影响。 ...
chensanyeah 发表于 2010-12-27 13:12

冯2應該唔會哭呀~馮2咩大獎都拿過,仲差聯賽冠軍未拿過~
天津d 球迷只係覺得王大人和天津隊教練放在眼內呀~而郎平算得d 咩呀~
汤姆最怕係場館冇暖氣和d食物唔岩胃口呀~