开放注册
楼主: bushiyangguo

一个人行走的“浙江双星”——孙于克和周元(怀念从输球开始)

钱江晚报上报道了浙江籍的运动员在找体育老师的工作,其中包括沈征宇,希望这些退役运动员在另一片天地更有作为!

回复 19# 小xiao虎
想念朴实的老男人周元 哈哈

回复 2# andrewyoung

应该是沈振宇..他也好瘦的.....不过没有超哥那么瘦

回复 18# appreciate7806

不是故意耍帅...只不过留海长的总得往边上弄啊..去年不就把刘海剪短了啊.....就没你们说的什么甩甩头发了

储精义左手的,蛮不错的!!

浙江男排上个赛季的阵容就已经很明显是周元一个人带着一帮愣头小子在打球
其他人打球都毛手毛脚的,唯有周元是个可信赖的点,无论地面还是进攻
这个赛季,浙江主力阵容换了三个
周元两点主的位置换成了15号
接应祝贵龙换成了7号,据说是打主攻的,进攻能力很孱弱
二传是褚精义在打,戴文涛好像是有伤

于是进攻压力就猛然压在了王姑娘身上
他在前排,浙江队就涨分,他到了后排,就各种卡伦

支持一下!可谓是浙江队的老球迷了

沈征宇现在在杭州市体校做助教

现在浙江队阵容很不稳定....阿贵有伤在恢复中,不过很快就能痊愈了...然后二传位置上白爷基本全打了...戴总有伤而且也没啥状态的.......不过这2人都很谦虚...都说自己水平比对方差....这2人关系还都贼好...生日也只差一天...其实更郁闷的浙江队的小二传徐先涛..头顶上2座大山,而且还都很年轻...........................周元已经退役了

孙于克后来去美国了吧?然后在复旦读书打球

对孙的印象还是比较深刻 那时一直关注利群男排 他比周元还是要好用点~

回复  andrewyoung

应该是沈征宇,看起来显小,实际上也是29的人了
最出彩的一场是04-05年半决赛逆转辽 ...
bushiyangguo 发表于 2010-12-19 22:29

沈征宇都30好几了

写得真有感情。

现在浙江队阵容很不稳定....阿贵有伤在恢复中,不过很快就能痊愈了...然后二传位置上白爷基本全打了...戴总 ...
wjly55 发表于 2010-12-31 05:17

阿贵的伤快好了吗?

回复 34# 萧何

貌似还是那样..他的伤比较重,是脊椎上面有2节貌似都错位了...现在正在恢复吧..我问他恢复的咋样了,他每次都说还那样...不过新赛季我觉得是可以打的

回复  萧何

貌似还是那样..他的伤比较重,是脊椎上面有2节貌似都错位了...现在正在恢复吧..我问他 ...
wjly55 发表于 2011-5-9 10:40

觉得还是玄哦

希望能上吧

回复 36# 萧何

是的..我哪天去问下戴总..看看他们这对 难兄难弟恢复的肿么样了

回复  萧何

是的..我哪天去问下戴总..看看他们这对 难兄难弟恢复的肿么样了
wjly55 发表于 2011-5-9 10:50

小戴前段时间不是在到处风流吗,怎么最近销声匿迹了

看球时间短 不知此人啊

回复 38# 萧何

(⊙o⊙)…神马状况...到处风流??我肿么木有发现....