开放注册

FENERBACHE V DINAMO MOSCOW

[s:742]迪纳摩集体抽风~~~~~~~~~~~[s:733]costagrande被拦的风中凌乱~~
[s:717]goncha还是有点小威武~~~

谁贴一下技术统计啊。。不要是俄文哦。

三个接一传的到位率都很吓人  
DINAMO MOSCOW的一传还是非常不稳定

是不是这场比赛不重要?因为赛前显示迪娜摩积9分排第一的。

钢叉的2号位和后攻还是很凌厉,可惜在世锦上给她这两边的球较少,全往4号位捅给她。佩雷竟然拦网0,小马貌似打回原形。高婶还是乱打啊,最后一球应该是扣在标志杆了。

相反看到钢叉了一个从4号位跑到3号位的球,不知是不是这个球传偏了,哈哈。但下球了。拦网也很好。加油,钢叉!

赛场气氛真好

气氛是偏向娘娘这支队伍的,一旦迪娜摩队发球,就嘘声四起啊。

钢叉的身高在这场比赛显示的是1.96米,在世锦赛显示的是1.94米。到底哪个较真?

回复 8# 我爱科舍

那是自然  主场呗......

[s:722]goncha的身高偶也纠结了很久。。。看她站koshe旁边好像不止高3cm。。看她站高婶旁边好像又矮那么一点点。。。继续无止境的纠结。。看她下次国际比较身高报多少吧
[s:731]费内巴切的主场可是相当的专业。。不愧是豪门。。。迪纳摩集体抽风的主要原因之一也是对费内巴切的主场太不适应了~~多少发球直接飞了。。没飞的也没啥攻击性。。。嘘声滴力量不是一般滴强大

Fenerbahce,夺冠吧
Dinamo简直Goncharova一个人的球队[s:731]
Costagrande这表现,明年Italy能卫冕世界杯么??

Fenerbahce,夺冠吧
Dinamo简直Goncharova一个人的球队
Costagrande这表现,明年Italy能卫冕世界杯 ...
铁血轶 发表于 2010-12-17 17:14

阿根廷猛女的狀態令人擔憂.

谢谢楼主分享

娘娘飘球很实用啊

goncha的身高偶也纠结了很久。。。看她站koshe旁边好像不止高3cm。。看她站高婶旁边好像又矮那么一点点。。。
biheart 发表于 2010-12-17 13:05

正常啊。看来是196了,因为196比191不止高3厘米,而高婶是197保底,198最大值,所以196比高婶矮那么一点点也对,

191远低于196稍矮于197、8

哈哈

正常啊。看来是196了,因为196比191不止高3厘米,而高婶是197保底,198最大值,所以196比高婶矮那么一 ...
我爱科舍 发表于 2010-12-17 22:11

那就是196了。。偶把高婶身高搞错了。。然后把自己绕晕了
goncha fb身高也写的196。。所以有时候国际排联的数据也是要抽风的。。

godina 194吧 哪里有198那么高

自由人的出场,太搞笑了。。。

能不能下啊?

钢叉挺漂亮的,技术也不错,有锻炼的价值~