开放注册

孙雯出任上海女足主教练

登录/注册后可看大图

上海足球管理中心昨天召开新闻通气会,正式宣布了上海女足各级队伍的教练员名单。其中,孙雯出任一线队主教练。

本月初上海女足主帅林志桦爆出“索贿门”,随即被解除主教练职务。上海足协火速选帅,前世界足球小姐孙雯临危受命的消息传得沸沸扬扬。昨天,上海足协正式对外公布了这一消息,而孙雯也在下午的训练课上正式“履新”。

自从2003年退役后,孙雯一直从事着和足球相关的工作。不过,担任主教练对于她来说还是头一遭。“对我而言,现在最需要的是时间。要熟悉环境,适应新角色,因为从运动员到教练还是有很多不同的地方。 ”孙雯没有教练员资格证书,但是她并不认为这是一个大问题,“教练员证书是我需要补的,但这是一个新的时代,不拘一格降人才。很多人没有经历过大学,可依旧在大学当老师。 ”前女足国家队主帅马良行目前仍担任上海女足总教练,负责一线队和梯队,老马届时也会对孙雯进行一些帮助,舆论对这对师徒合作一致看好。 记者韦伯宁
基础人才培养不好
这些都是浮云

现在的中国女足啊
真是欲哭无泪

恭喜她,他的地位相当于女排的郎平了,可惜女阿成绩没有那么好。

孙雯不是去美国跟老公团聚吗?

本月初上海女足主帅林志桦爆出“索贿门”,随即被解除主教练职务。我的老天啊!

铿锵玫瑰呀,加油

孙雯不是去美国跟老公团聚吗?

本月初上海女足主帅林志桦爆出“索贿门”,随即被解除主教练职务。我的老 ...
飞天神猪 发表于 2010-12-18 17:52

她都结婚啦?

女足需要这样得力有头脑的一个人

看照片孙雯也成大妈了~~~~~~