开放注册
楼主: 宇文亮

前“亚洲第一主攻”张翔经查患“Marfansyndnome”(海曼及朱刚猝死的疾病)——好像

啊???真的啊  太可怕了!!想起当年朱刚就害怕啊!!

祝愿张翔平安!

引用第43楼东坡肘子2006-08-25 13:36发表的“”:
给小亮加分,是因为他乐于助人,帮我发了这个消息
我电脑昨天晚上坏了,整到凌晨,我本来是给猫猫打电话说的,结果这只死猫不接电话,强烈BS这只可恶的猫咪~~~
相比之下,小亮是多么可爱且值得加分呀~~

我回头就给那只猫咪找个碴扣他几十分~~~ [s:7]
[s:21] 肘子兄,猫猫接了电话估计就要停机了…… [s:1]  [s:1]

引用第25楼宇文亮2006-08-25 10:03发表的“”:

亲爱的,我要上班的!
[s:29]  [s:18] 你回这话的时候我又在睡觉了~~

毕业生 妹妹 真嗲啊 看来你和他们关系搞的不错

引用第47楼handongqing2006-08-25 13:45发表的“”:
毕业生 妹妹 真嗲啊 看来你和他们关系搞的不错
嗲?!真的嗲起来肉麻死你了! [s:10]

引用第43楼东坡肘子2006-08-25 13:36发表的“”:
给小亮加分,是因为他乐于助人,帮我发了这个消息
我电脑昨天晚上坏了,整到凌晨,我本来是给猫猫打电话说的,结果这只死猫不接电话,强烈BS这只可恶的猫咪~~~
相比之下,小亮是多么可爱且值得加分呀~~

我回头就给那只猫咪找个碴扣他几十分~~~ [s:7]

哈哈,小猫是漫游,当然不能接

让我们祝福张翔,也同时祝福中国男排! \d 3 [s:26]

希望翔子注意身体,早早治疗.平平安安.

不是把。。。这会才查出这个病来。。。
医院也够弱智的了

太震惊太意外了 [s:9]  [s:9]  [s:9]

真的假的
噩耗噩耗啊
太可惜了
张翔要加油啊

张翔身体素质那么好,也会得这种病啊,以前辽宁女排的肖建华也是这个病吧

希望张翔以后能平安快乐的生活. [s:20]

当年四川队的黄金一代啊,从此成为绝响.
祝福翔哥,但愿你以后即使不在球场上也能飞的很高.

马凡氏综合症及时发现后手术治疗效果还是很好的

不过仍然希望这是一条假新闻

[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

宇文阿姨的消息真有爆炸性!

在日前中国男排征战世界男排联赛客场比赛时,川籍老将张翔却独自一人返回了成都。由于坊间传言张翔得了“马凡氏综合症”,令人十分牵挂这位排坛国宝级川将的安危。记者经过了解,才知道传言只是虚惊一场。
  中国男排主教练周建安介绍,前段时间,张翔每次训练和比赛结束后都会出现胸闷、气喘的症状,而且情况比较严重。

虽然医生初步诊断为心律不齐,但经历过2001年“朱刚猝死”事件的周建安还是坚持让张翔做了“磁共振显像”(检查是否是“马凡氏综合症”的有效方式)。

“从医生初步的报告来看,我们排除了张翔患‘马凡氏综合症’的可能。”周建安说,“同时,按照张翔目前的身体状态,医生认为他已经不适合再做剧烈的运动,必须好好休息。因此,教练组决定让张翔回成都休养,这次世界男排联赛客场的比赛他也没打。”

随后,记者又采访了张翔本人。张翔爽朗地笑着说:“不要咒我哟,我的心脏什么问题都没有。我这次离开国家队,主要就是因为我的两个膝盖伤势都比较严重,这也是老毛病了。以前年轻力量好,还能抵得住,这次检查发现两个膝关节已经完全坏了,医生说我都可以被评为残疾了。”

周建安表示,“我希望张翔能尽快痊愈,毕竟他是手中最重要的一枚棋子。我等着他回来。”

来源:四川在线-华西都市报

哎呀,虚惊一场。。。 [s:31]  [s:31]  [s:31]

祝福他了啊.................................. [s:31]

怎么又是马凡氏综合症” [s:13]  [s:13]  [s:4]  [s:3] 太可怕了!!!

真是惊人的消息,张翔为中国付出太多,祝愿他一生平安