开放注册

前“亚洲第一主攻”张翔经查患“Marfansyndnome”(海曼及朱刚猝死的疾病)——好像

由于东坡肘子同学家的电脑有些问题,故替他发布这条令人震惊,同时也令人惋惜且担心的消息。

据称,现任国家男排队长、主攻手张翔经查患“Marfansyndnome”,这个疾病也就是海曼及朱刚猝死的疾病,属于心血管方面的疾病。现在,前“亚洲第一主攻”张翔已退出国家队,并且也不再担任四川男排助理教练。

至于人员的补充方面,据称会是张晨在国青的对角调入国家队,具体是谁不详,有待达人指教,另外,四川的姜福东也调回国家队了,估计帅哥袁又危险了。

让我们祝福张翔,也同时祝福中国男排!

姜福东应为姜坤。宇文亮

似乎消息有误啊,华西都市报报道的,详见56楼。宇文亮
由于东坡肘子同学家的电脑有些问题,故替他发布这条令人震惊,同时也令人惋惜且担心的消息。

据称,现任国家男排队长、主攻手张翔经查患“Marfansyndnome”,这个疾病也就是海曼及朱刚猝死的疾病,属于心血管方面的疾病。现在,前“亚洲第一主攻”张翔已退出国家队,并且也不再担任四川男排助理教练。

至于人员的补充方面,据称会是张晨在国青的对角调入国家队,具体是谁不详,有待达人指教,另外,四川的姜福东也调回国家队了,估计帅哥袁又危险了。

让我们祝福张翔,也同时祝福中国男排!

姜福东应为姜坤。宇文亮

似乎消息有误啊,华西都市报报道的,详见56楼。宇文亮
爆炸性新闻…… [s:24]  [s:24]  [s:24]

是真消息吗 [s:31]  [s:31]

[s:22] 又是这个毛病~怕了怕了~~

不能接受这条新闻

海曼,朱刚还有小提琴家帕格尼尼,法国总统戴高乐,美国前总统林肯

不过据说现在“马凡氏综合症”能够治愈

希望张翔能健康快乐

希望张翔能好起来~~~~~~

怎么又是这样的病啊~~~~~~

啊?我最喜欢的国产主攻。。。怎么才查出来?

引用第0楼宇文亮2006-08-24 23:25发表的“前“亚洲第一主攻”张翔经查患“Marfansyndnome”(海曼及朱刚猝死的疾病)”:

.......
不知道是不是调王振
貌似他是国青队长

扯你妈的蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

额地神啊,怎么会是这样的呢,还想看到他再次飞起来呢,啥也不说了,祝福他身体健康、好人一生平安吧。。。。。。。。。
突然想起来,陆飞会怎样?
BTW,四川姜福东还是姜坤回去国家队啊?姜福东是二传,跟帅哥袁也不发生直接威胁啊?

[s:8] 又是这病啊??身体第一,还好发现及时,不能拼了

还好了,起码在发病之前发现了,善哉善哉,阿弥陀佛

张晨在国青的对角是谁 [s:3]  [s:4]

太可怕了,希望能尽快治疗。

可怜的中国男排啊。 [s:9]

可怜 早早退下来吧 身体最重要

这种病症有治愈的机会?会再发作么?那张翔就彻底远离排球界了吧

又是假的吧?

至少姜福东现在去不了国家队

马凡综合症发作后抢救成功率不到三成

国青队的队长好像是李润铭吧
如果是姜坤回国家队,那在意料之中

不会吧,我到现在才知道这个新闻。太爆炸了吧。怎么都是在四川男排里啊?希望张翔能恢复健康。