开放注册
楼主: chenbei

讨论关于mahkno,凭什么带她去世锦赛

回复 20# gc0709

阿塔现在的进攻不够用了

问题是老高和老头子教练之前就已经传出不和的声音了

:time:[q回复  alio0409

makhno的一传不见得比老高好吧,带上老高,替补科舍列娃无论一传还是进攻,是唯一 ...
chenbei 发表于 2010-12-2 15:24 [/quote]

老高的一传比makhno好? :time:
    我想介个应该.......  虽然老高在俱乐部也是接一传的  不过接的好像........

回复  gc0709

阿塔现在的进攻不够用了
chenbei 发表于 2010-12-2 15:31

ata的进攻绝对够用的  但是ata自己不想在国家队玩了  
   再说老头子也要培养年轻人啊  你拉ata  老高的不是准备继续吃老本吃到死吗? 那年轻人什么时候有锻炼的机会啊

mahkno心态很好的,人家去了就是教练让干什么就干什么。
让婶子去当科舍的保姆,接一传还要防守打滚,估计比较悬。

她就是上去顶顶一传的,法蒂娃的一传那么抽基本靠天。。。。。再说08奥运的时候阿里莫娃都能当主力,她打个酱油也没什么不可

Makhno可没有打酱油
我不理解的是为何不让Kabeshova替补Kosheleva而让Makhno去替换

回复 27# 铁血轶

那makhno不就白去了,去了一分钟不上,又是争议人物,老头就要被说了

回复 25# humphrey923

进攻也可以替替的,有两局

Makhno有什么争议?
她和Fateeva是娘娘的替补,娘娘发挥尚可不上也正常

賽前有篇報導訪問娘娘
娘娘說了GODINA在唸書不是嗎
俄羅斯奪冠mahkno作為替補上場也是有貢獻的

因为马科霍诺有激情,她能起一条鲶鱼效应!

你们可以看看对日本的比赛,她小扣了一个球,但成功后却是笑脸如花,兴奋得不得了,就好像拿了冠军似的。在俄罗斯这支冰队中,穿插几个激情人物能起到很好的化学反应哦。而且她这次的比赛心态表现得很好。法蒂娃总感觉好像全世界人都欠她钱似的,一不行就崩溃的样子。

Kabeshova报名报的是自由人  一场比赛不可能报两个自由人 所以Kabeshova不可能代替kosheleva顶后排

因为马科霍诺有激情,她能起一条鲶鱼效应!

你们可以看看对日本的比赛,她小扣了一个球,但成功后却是笑脸 ...
我爱科舍 发表于 2010-12-2 19:37

fateeva在和波兰的友谊赛中上演三局直接接飞9个一传的精彩表演之后 老头子对她的态度就发生180度大转变了 至少马霍诺现在为止还没有如此华丽表现 说实话  fateeva以后能不能进国家队还是个问题

总有教练的意图在,反正Fateeva没什么前途

回复  chenbei

那带阿塔不是更好?
gc0709 发表于 2010-12-2 15:26

哈哈   这个更有创意    ···  三驾马车重逢?

Fateeva也值了,拍手拿了一块金牌,好好享受在A1的日子吧

回复 37# 铁血轶

还不贴??????gest,回来抽你

哎,顶不住了,睡觉

是啊,法娃真的是一次替补都没下过场子里。补拦网都叫钢叉,替换一传都是小马儿~~没有法娃的事。

06年库里科娃好歹也补拦网了一些时候,还上过场打球呢。

法娃根本没进过首发12人名单啊 连替补的资格都没有 怎么上场啊