开放注册

请停止一切的主观臆测!

我不反对“各种人迷”和“各种粉”,大家都有自己喜欢的球员,这非常正常......但请停止一切毫无根据的主观臆测

首先我要说明:
一、
gamova是很尊敬aratamonova的.....gamova就说过artamonova是她学习的对象

二、
至于某著名洪解说在03年的各种乱喷,大家不要当真......这个碎碎念的男人,除了创造出一套自以为是的狗屁“强力接应”理论外,还臆测出gamova对artamonova的不满.....

当时论坛已经有很多人出来辟谣.....没想到这个论调竟然影响至今

三、
artamonova在02年WCH比赛没什么不好的发挥,一个在比赛期间受伤缺席三场球的主攻,忍受着伤病带领队伍拼到铜牌,这样的发挥已经很了不起

回到比赛本身:
至于打usa...大家可以看到artamonova的各种被拦,但关键是gamova也被usa防的很厉害...russia打的是强攻拉开,既然artamonova被抑制,gamova就得站出来.....关键是当年还非常稚嫩的gamova没有做到,被卡的很厉害

即使要怨也别怨artamonova...在关键的第五局,russia追分时,belikova一个严重的失误可以说是葬送了比赛....当belikova懊恼掩面,其他人痛惜的时候,只有artamonova过去安慰了belikova

一个这么大度、宽容的队员,不应该也没理由被大家臆测成因“被usa拦而导致其他队员的非议”...对于这点,我表示不能接受

到了04年的athens:
artamonova没上几分钟,如果一个在场下拍手的队员也要被别人臆测成“不和谐因素”,我也非常无语...

至于08年的beijing:
没有哪个队员说过队员之间有矛盾......于是,又是artamonova“被不和谐”.....但无论从比赛表现还是技术统计,大家都可以看看artamonova发挥的怎样

四、
球队拿冠军是非常多因素的使然....有时候“运气”也非常重要,比如02年的italy.....
大家可以说artamonova运气不好,因为这个把女子主攻推向一个新高度的女人,因为这样那样的原因,没有获得一个三大赛的冠军......
说她晦气、说她命运不济等等,这些我都可以接受
但请不要说因为她的存在,使得队伍不和谐,引起这个那个的不满......

任何毫无根据的主观臆测,请停止!——除非我真的看到哪位球员,或者报道说:是因为artamonova引起球队内讧、和xx、xx关系不好........

评分

额,以后凡是看到很明显是黑人或者搞些封建迷信东西的帖子就转水嘛。
反正我是看到这种帖子就无视的,你也甭生气了。

强烈支持楼主~[s:704]终于有人出来说强烈滴公道话~~~~

如果"他"是一位俄粉,根本沒可能說這些話,因為俄粉會對支持國家隊員的遵重 !

只能说x人x心。。。。

我爱楼主。。说的真好!以后再遇到那种帖子直接封掉算了。。。

可能是有些人过度解读猪腿的帖子吧。。。。

话说回来,不管artamonova自己怎么看,不管球迷怎么想,光以一个运动员,尤其是顶级运动员来说,她命不是一般的背啊。。。。。。。。

哎呀, 老言從來都是這樣, 不用太介懷.

不必理的,大家心里都知道,知道她也知道他

红冷艳还说什么arta和gamova争当核心~~~~~~~真是无知者无畏~

08京奧8強賽....俄羅斯0:3敗給中國隊後,godina哭得好傷心,gamova起身離開了,arta跟後也離開,兩個人沿著那條路返回更衣室....然後gamova回頭看見arta...上前去挽著arta的手,肩並肩走了一段路,這是我在現場看到的畫面,我想這比那些臆測來得靠諧?

不在一起喧嘩玩鬧不代表感情不好,感情分很多種吧,那些很在行臆測的人都只有一種朋友嗎?

gamova是很尊敬arta的,多年前就有報導了...人家也是識英雄重英雄,arta亦配得起她的尊敬

评分

谢谢你看到的事实~~
arta跟gamova在赛场上都是很酷的那种人~~这样反倒是给了人歪歪的空间。。什么世道啊= =

08京奧8強賽....俄羅斯0:3敗給中國隊後,godina哭得好傷心,gamova起身離開了,arta跟後也離開,兩個人沿著那條 ...
giba 发表于 2010-12-1 18:42

我最想知道的是当时比赛结束你的反应是神马[s:723]

可能是有些人过度解读猪腿的帖子吧。。。。

话说回来,不管artamonova自己怎么看,不管球迷怎么想,光以 ...
drdr 发表于 2010-12-1 11:43

我觉得主席关于artamonova的帖子没什么
他一向喜欢以戏谑的语气点评...
关键是有的人不知道抱着何种心态解读主席的帖子....

回复 7# drdr

我觉得她和barbara都非常可惜...
但不论这两个女人本身取得的成绩怎样,她们开创了一个主攻时代,永远值得尊敬....

artamonova运气真的是非常不好...
99和00年都是russia距离冠军最近的时候

红冷艳还说什么arta和gamova争当核心~~~~~~~真是无知者无畏~
Kuchiki 发表于 2010-12-1 18:41

他一向自我感觉良好...
还喜欢把无知当无畏

08京奧8強賽....俄羅斯0:3敗給中國隊後,godina哭得好傷心,gamova起身離開了,arta跟後也離開,兩個人沿著那條 ...
giba 发表于 2010-12-1 18:42

天啊...
好感人啊,我都要哭了.....

说真的,从来没有听到俄罗斯排界有人说过 Artamonova 一句坏话。教练没有说过,球手也没有说过。

说真的,从来没有听到俄罗斯排界有人说过 Artamonova 一句坏话。教练没有说过,球手也没有说过。
alexsl66 发表于 2010-12-1 19:27

搞成现在这样,都不知道是谁的错.....
再这样下去
不知道以后又要杜撰出什么可怕的事情......

还记得有球迷说过“Artamonova is a legend.”其实每人心中都有一个legend,我不是Arta粉,却绝对认同Arta是传奇。她对于俄罗斯的意义,远远超过得分。更不是很多球迷口中被妖魔化的那样。