开放注册

有些人,不要再做棒子狗了!

对于中韩女排的决赛,有些人、一口咬定说黑了棒子!尤其是那张黄牌不明不白。到底是黑还是争议球!好在昨晚央五重播了一次,老马二号位一个吊球、大梅四号位一个重扣都是压线,都是中国得分,棒子不服气是真,但是希望那些棒子狗去看看规则的。咱且不说棒子亚运会和世界杯的黑,但是事实证明 ,咱们没有黑棒子。那张黄牌是一个争议球判中国得分后棒子狗教主叫了暂停了的、但是棒子暂停时间到后、棒子{-屏-|-蔽-}却还对裁判指手画脚的唧唧歪歪,从而影响到比赛的进行,而后给棒子{-屏-|-蔽-}一张黄牌的。大家有看到过在争议球判决暂停后重新上场的队伍再对已经判决的分唧唧歪歪的吗?貌似巴西队的一队奥斯卡影后也没有这样吧!
棒子和棒子狗一样,居然说裁判影响到了她们的发挥,居然也说的出来,那么、决胜局还能以6—2、14—12,两度领先,并且手握赛点,那就说明没有影响到么,要不,还能领先那么多?率先获得两个赛点?如此说来!是裁判影响了棒子的心理还是棒子和棒子狗的心理是一坨S?
所以啊,有些人啊,好好做人吧。“人”字好写不好做啊,不好睁眼说瞎话,要有点逻辑思维。
对了,大梅有一个吊球的确是黑了一个棒子

中國就是有太多您這些思想狹窄的人, 做人能否大器一點呢? 所謂 - 大肚能容,容天下難容之事﹔開口便笑,笑世間可笑之人; 當有天能容下別人的黑哨, 兼可有能力大勝他們, 才算是贏, 您懂嗎?

P.S. 我也是不喜歡韓國隊的, 不要標籤了我, O.K?

我敢說:大多數在這裡說金牌是黑回來的人都是希望中國女排能夠再上一個層次的.

另外, 教別人怎樣做人, 我看您還是算了吧!

总是有些人喜欢挑刺,在某种程度上我支持楼主!出现误判了冠军就是黑回来的啊!?如果在国外出现误判了那么会不会说中国队给人家裁判贿赂的?

原来说黑棒子,是为了中国女排好啊?

这种“用心良苦”真是超理性了,太恐怖了!

现在总算明白了,乒乓球为何达到这个“层次”,原来都是在一个一个“黑别人”的基础上提高的,真难得,全世界裁判都向着中国队员,是不是咱们太有人缘了?

注意,这与狭隘无关。

原来说黑棒子,是为了中国女排好啊?

这种“用心良苦”真是超理性了,太恐怖了!

现在总算明白了,乒 ...
andydidier 发表于 2010-11-29 09:48

這些 "戾橫折曲", "潑婦罵街" 式 的比喻亦是阻礙中國發展的源頭, 知不知道什麼是運動心理學?:lol>

打到棒子!!!!最输不起的就是棒子!

斗结束了,没什么好说的了,要说,等下次比赛在说吧

太极娘子粉层出不穷!

他们那么激动,关键是棒子自己没有什么底气,04年奥运会决赛裁判误判天朝张平拦网打手出界,重放都明显的看到没有打手,当时我们也没像他们那么激动,关键还是自信。

他们那么激动,关键是棒子自己没有什么底气,04年奥运会决赛裁判误判天朝张平拦网打手出界,重放都明显的看到没有打手,当时我们也没像他们那么激动,关键还是自信。

有一个轻拔出界的,韩国队员缩手了,没打到手,这个确实很明显啊!

回复 13# drunkheart
除了这个呢?其他的应该没有大争议吧?

回复 13# drunkheart

恩,那一个的确很明显,但是那种球全场有几个,要说冠军完全是黑来的也说不过去

回复 14# Hebrew

我相信...只有这一个!

但这个也黑得前无古人啦,所以你应该也把这个载入史册,哈哈哈!!!!

回复 1# 小蝌蚪的爱
“貌似巴西队的一队奥斯卡影后也没有这样吧!”希望lz这句是开玩笑的.....
不然你批判别人的立足点就显得不那么稳当了,而且也要好好自学一下文章的最后一句话鸟......

为什么把韩国队叫棒子,有趣

有一个轻拔出界的,韩国队员缩手了,没打到手,这个确实很明显啊!
drunkheart 发表于 2010-11-29 13:19

这是第二局,韩国队第二局最后赢了,他们赢了还说有意思吗

为什么抗日时那么多狗汉奸?哈哈!