开放注册

小报记者什么都敢写,蛇精和飞人传绯闻!

小报记者什么都敢写,蛇精和飞人传绯闻!扣分也转了~~~

传刘翔女友是女排高妹薛明 打电话高喊想做爸爸http://sports.sina.com.cn  2010年11月26日08:20  重庆商报
  本报讯(记者 莫景皓)在亚运会赛场上重新崛起的“飞人”刘翔,其身边绯闻女友可谓数不胜数,而昨天又有一人加入到翔飞人的绯闻女友队列中,据一位网友在博客中爆料称,刘翔日前跑到亚运会中国女排的驻地,跟女排队员薛明打了很久的电话,并在电话中大喊:“我想做爸爸。”

文中还透露,央视主持人冬日娜在北京奥运会后抛弃了刘翔,但没想到刘翔在亚运会上再次一鸣惊人,当追悔莫及的冬日娜欲挽回与刘翔的感情时,却遭到了翔飞人的拒绝。不过刘翔的拒绝方式非常婉转,他只是在与薛明的通话中高喊“我想做爸爸”,来表达自己与薛明之间的特殊关系。

目前,对于文中刘翔与薛明之间的关系,不管是刘翔本人还是薛明,都没有进行证实。

评分

无耻!可耻!无言!可笑!

真搞笑呢~~~~~~~~

这2个一点也不配吧??

刘翔日前跑到亚运会中国女排的驻地,跟女排队员薛明打了很久的电话,  到跑到驻地了,还要打电话???编也编圆点啊

飞人哥哥快把明妹妹娶回家生孩子吧。

冬日娜应该主动表示愿意承担该艰巨的任务!

什么冬日娜欲挽回和刘翔的感情,他们以前是一对,天哪,怎么可能!

后面薛明与刘翔的绯闻我觉得也不太可能!

如果说臆测、瞎编、胡乱喷以及动不动就发飙骂人是妓者的基本素质,我承认我这辈子都没有做妓者的资格!