开放注册
楼主: Hebrew

刘翔赢了

印象里他跑进12秒的次数5,6次吧,其他成绩也不能算差,如果110栏选手经常性跑进12秒,科林杰克逊的世界记 ...
叶不知秋 发表于 2010-11-25 15:53

是啊,他成绩这么好,黄金联赛里的100米栏怎么不见他?
公开赛参加几次?他作秀还少吗?

回复 20# 系统出错
麻烦你查查刘翔获得的所谓大满贯到底值不值钱
又麻烦你查查在110米栏这个项目世界最好成绩里面,刘翔到底可以占据几个
你还可以查查直道项目里黄种人有几次能站在大赛的决赛赛场里面
不要拿出无知者无谓的本事,在这里乱喷
难道什么比赛都要去参加就是英雄?难道每次比赛要赢才是冠军?

系统出错 发表于 2010-11-27 11:37

拜托你搞清楚110米栏还是100米栏再来发言吧!真好笑!你除了会黑还会什么?

系统出错 发表于 2010-11-27 11:37

他成绩好不好,参加比赛的次数,你可以去参考下他的百科~
至于他场下作不作秀,我并不关注~

乖乖,现在不论什么成绩都可以说大满贯?
笑死人了。大满贯头衔真的太不值钱了。
系统出错 发表于 2010-11-27 11:32

想从运动成绩上否定刘翔
  这个想法是很可笑的

那好吧,我错了。刘翔太厉害了。他是田径史上最厉害的,一个人代表全世界的田径。
他一个奥运冠军,顶上人家所有的田径金牌。田径除了世锦赛,奥运,就到亚运会了。其他黄金联赛,都白搭,他每年就参加1 2站,还拿不到冠军。成绩真是厉害啊。

[quote]他成绩好不好,参加比赛的次数,你可以去参考下他的百科~
叶不知秋 发表于 2010-11-27 16:58 [/q
    刘翔这么厉害,有本事叫他去拿黄金联赛6站冠军啊,他貌似到现在一站冠军都没有拿到。
拿过世锦赛和奥运冠军很多,但是拿到6站黄金联赛没有几个人。拿到6站黄金联赛冠军的那才是这个项目的绝对实力。

回复  系统出错
麻烦你查查刘翔获得的所谓大满贯到底值不值钱
又麻烦你查查在110米栏这个项目世界最好成 ...
时光不再 发表于 2010-11-27 12:03

不是要求他每站冠军,他是他貌似也不算上超级明星吧。看看人家田径的超级明细战绩。
在吹吹他。田径不是就只有一个110米栏项目。

[quote]他成绩好不好,参加比赛的次数,你可以去参考下他的百科~
叶不知 ...
系统出错 发表于 2010-11-28 16:12

110米栏不是钻石联赛的常设项目。。。。。。

拜托你搞清楚110米栏还是100米栏再来发言吧!真好笑!你除了会黑还会什么?
君临天下 发表于 2010-11-27 13:02

拜托,110米栏不是每年都有,但是2007 2009都有110米栏的。
我几乎每年只要有田径转播都看。我有黑他世锦赛和奥运会金牌?其实就是受不了这么狂热份子。
呕吐中。。。。。。。。。。。

不是要求他每站冠军,他是他貌似也不算上超级明星吧。看看人家田径的超级明细战绩。
在吹吹他。田 ...
系统出错 发表于 2010-11-28 16:16

周春秀其实也是田径巨星的,只是因为麻子是我朝男子田径第一人而已,所以各路媒体各种吹捧各种过分关注罢了。

110米栏不是钻石联赛的常设项目。。。。。。
way266555 发表于 2010-11-28 16:20

110米栏还可以,2005  2007 2009貌似都有的。只是刘翔参加的少,媒体不报到而已。
   从来没有黑他成绩,只是他的粉都粉的太厉害了。就像前几年的火箭,媒体狂吹多厉害,其实火箭什么货色,现在看清楚了吧。姚明到底有多厉害,大家也看到了吧,明星没有错,错的是那些粉丝,和媒体。恶心人厉害。

周春秀其实也是田径巨星的,只是因为麻子是我朝男子田径第一人而已,所以各路媒体各种吹捧各种过分关注罢 ...
way266555 发表于 2010-11-28 16:21

周春秀不如白雪,白雪得了世锦赛冠军,尤其是马拉松。马拉松金牌绝对比110米栏金牌重。

周春秀不如白雪,白雪得了世锦赛冠军,尤其是马拉松。马拉松金牌绝对比110米栏金牌重。
系统出错 发表于 2010-11-28 16:26

那你还真错了,在国际上,周春秀的名头还是比白雪高的。。。。。

那你还真错了,在国际上,周春秀的名头还是比白雪高的。。。。。
way266555 发表于 2010-11-28 16:28

也有可能,毕竟白雪去年才冒头的。周春秀不容易的。

叶不知 ...
系统出错 发表于 2010-11-28 16:12

最后一次陪你抬杠~
没有绝对实力就不能说是世界级的运动员啦?就很不值得让人说到啦?
果然是跑不跑会被骂,成绩好不好也会被骂,拿不拿冠军也会被骂,总之就是躺着也会中枪~
请问110栏绝对实力是谁?萝卜丝,奥利佛,特拉梅尔,史东鹏?
萝卜丝破的记录也仅仅是比刘快0。01秒,他们会认为刘没什么了不起吗?
其他中国田径在世界上排的上号的选手如白雪周春秀刘虹王皓这些谁有绝对实力?
国际上又有哪个田径选手敢说自己有绝对实力?
你不觉得你为棒而棒很无聊吗?
没有人要求所有人非喜欢刘翔不可,万人迷也尚且只是万人迷,
但有人因为别的因素而试图否定人家的付出努力和成就是不是太可笑了?
只是想说明说中国人乃至黄种人在这个项目能取得这种成绩是很不容易的,
但是在有的人眼里连大满贯这种成绩也是不值钱的,
我不知道一个室外室内都拿过冠军的,在有的人眼里为什么就那么不屑一顾,
就好比在中国有雄厚群众基础的乒羽项目,冠军拿多了,喊打喊杀建议拿掉的人也多,
但是你不能因为冠军多了,不稀罕了,就否定人家运动员的努力和付出,就说人家的成绩不值钱~
有的人在说粉粉恶心前也请看看自己是什么德行~
最后恳请你一句,别再找我抬杠了~

110米栏还可以,2005  2007 2009貌似都有的。只是刘翔参加的少,媒体不报到而已。
   从来没有黑 ...
系统出错 发表于 2010-11-28 16:25

黄金联赛有啥稀奇啦?商业比赛而已,刘又不缺这点黄金,也不指着比赛奖金过活
   体制不一样,刘只要在对他最重要的世锦赛,奥运会上跑好就行了。结果呢,世锦赛金银铜都拿了,奥运会也是第一,没啥可挑的了
   天朝就这几颗独苗,不吹他,吹谁啊。媒体还想吹张琳呢,吹得起来么

同喜同喜,热烈祝贺刘翔王者归来,希望不要象姚明一样的又受伤啊

黄金联赛有啥稀奇啦?商业比赛而已,刘又不缺这点黄金,也不指着比赛奖金过活
   体制不一样,刘 ...
bear2000 发表于 2010-11-28 19:14

你这么一说也对,本没有黑,就是粉的太厉害,就有黑了。
  黄金联赛还是很重的。