开放注册
楼主: alexsl66

2010/2011 季俄罗斯女排超级联赛:冠军 - 喀山,亚军 - 莫斯科

火... [复制链接]

[s:686]所以偶有在哪里看到说第二任丈夫~~~~~~~
[s:700]谢谢楼上两位的回答~~
[s:682]  安家日本。。现在又回国打球。。那她儿子老公住哪里。。

真的没有听说过。我刚才问了几位俄排界有关人,好像都不知道。

然后在 yandex 和 google 搜查了一下,没有提到 Artamonova 和 Mamayev。
俄罗斯女人结婚后会换成丈夫的姓。像Sokolova 该姓成 Shashkova,到处都能找到,相片也很多。而 Artamonova 好像没有用 Mamayeva 在球衣上打球。如有过,可以提供相片。这样可以解决这疑问。

谢谢。

索克洛娃真是伟大啊啊啊啊啊啊啊,我最喜欢的球员

嗯, 想起来了,本版去年已经有人提到 Artamonova 和 Juri Mamaev。。。当时就感觉到满有意思的。

刚刚在Google里搜查了一下 artamonova-mamayeva。头三个结果就是本版那贴子。有趣的是再也没有其他的结果。

然后我试了一下 artamonova-estes。OMG, 那结果可多了。

好吧,谁有可靠的证明 Artamonova 当过 Mamayev 的夫人,请 WIKI 谢米一下。

否则改天我会找 Yuri Mamaev 去问一下。他这几年刚好在莫斯科 Dinamo 当队医。我会找一顶头盔带上,这样他不会揍死我。

评分

嗯, 想起来了,本版去年已经有人提到 Artamonova 和 Juri Mamaev。。。当时就感觉到满有意思的。

刚刚在 ...
alexsl66 发表于 2010-12-8 02:35

支持去,哇哈哈

阿塔难道真的要参加奥运会?????!!!!!!哇咔咔。。。。我好纠结啊

arta这伤痊愈了???还是小心点为好。。。
xlhss1023 发表于 2010-12-7 21:10

谢谢你对我家女神的关心 真的很谢谢(这句话我是眼泪哗哗的对你说的)

关于续约的事Kuzyutkin发话了:I will accept the decision after talks with Gamova and Sokolova

关于续约的事Kuzyutkin发话了:I will accept the decision after talks with Gamova and Sokolova
铁血轶 发表于 2010-12-8 21:24

是金子总会发光的嘛

[s:687]这么说的话离续约也不远吧。。才不信她2不想打伦敦[s:703]

亲爱的,她在早年间确实嫁给了mamayev啊啊啊啊啊啊啊啊
madonna 发表于 2010-12-8 00:20

有次看到一个和 你头像穿着差不多的外国美女,真好看

Zarechie两个90后小将有回暖迹象嘛,不错,尤其是Bogacheva
我看好的3个继续糟糕表现:dabin13

铁血轶 发表于 2010-12-8 21:24

刚看见 Kuzyutkin 在现场看莫斯科 Dinamo vs. Fenerbahce 的欧冠赛比赛。比赛后他会跟 Sokolova 沟通。主要他想拉娘娘出来打明年的2012年奥运会资格赛。

现在莫斯科领先2:0 。第三局7平

Costagrande 和 Goncharova 还是挺伟大。

莫斯科 Dinamo 主场击败上季欧冠赛第二名 Fenerbahce 3:0 (25:16, 25:21, 25:17)。

莫斯科 Dinamo 主场击败上季欧冠赛第二名 Fenerbahce 3:0 (25:16, 25:21, 25:17)。
alexsl66 发表于 2010-12-9 01:16

嗯,萝卜头真够狠的,为了让费内巴切保留实力去打世俱杯,愣是让Osmokrovic休息到下周,其他几个老的也没怎么打,除了娘娘。。。

这么说的话离续约也不远吧。。才不信她2不想打伦敦
biheart 发表于 2010-12-8 21:46

我也不信,不过要保持低调,攒RP。

刚看见 Kuzyutkin 在现场看莫斯科 Dinamo vs. Fenerbahce 的欧冠赛比赛。比赛后他会跟 Sokolova 沟通。 ...
alexsl66 发表于 2010-12-9 00:46

问一下。。这个本赛季是Dinamo moscow的第3场冠军联赛?。。
[s:700]希望下载快点粗来。。看goncha。。看娘娘[s:704]

有次看到一个和 你头像穿着差不多的外国美女,真好看
笨得跟猪似的 发表于 2010-12-8 22:38

是啊,我理想中的闺女模型

zo昨晚在cev比賽中, 第3局輸掉25:9