开放注册
楼主: alexsl66

2010/2011 季俄罗斯女排超级联赛:冠军 - 喀山,亚军 - 莫斯科

火... [复制链接]
[s:690]偶也偷偷这么想。。。
不过现在的阿塔。。除了打球。。家庭也一样重要吧。。所以再有钱都没用咯~~

阿塔又回归啦,看上去挺不错的

阿塔又回归啦,看上去挺不错的

阿塔依然那样的美丽 强壮。。好喜欢。。

arta这伤痊愈了???还是小心点为好。。。

不知道是不是我记错了

阿塔当年嫁给日本人了……

版主...artamonova的成功率是40%哦
giba 发表于 2010-12-7 15:26

估计这个比较靠谱,如果按10%来说,要扣170次球,那不是光给她扣了!

artas是嫁给了日本人

不知道是不是我记错了

阿塔当年嫁给日本人了……
laoliu 发表于 2010-12-7 21:42

传说中的第一任丈夫?
所以她在日本打过联赛?
啥时候中国也娶个美女回来打天朝联赛啊!!!!!!!!!!![s:700]

回复 151# biheart

阿塔的第一任丈夫貌似是个年纪比较大的,并不是那个日本人,日本人是她现在的老公吧。。。

传说中的第一任丈夫?
所以她在日本打过联赛?
啥时候中国也娶个美女回来打天朝联赛啊!!!!!!!! ...
biheart 发表于 2010-12-7 22:22

Artamonova 只接过一次婚。她的唯一的老公Estes确实有日本血统。出生在夏威夷的 Jeremiah ( Jer i ) Estes 是西裔和日本人的后代。

阿塔的额头也太大了吧,好老啊

sasha,评论一下Rusakova吧,没的看她的比赛
笨得跟猪似的 发表于 2010-12-7 09:34

22岁,188 sm 的 Chaplina (Rusakova) 是 Uralochka 中心人物之一。她技术方面比较全面:又能进攻,又能接发球。像老卡(Uralochka系统)带领出来的许多球手,她的技术和基本动作相当扎实。

Rusakova 以前被选进过俄罗斯女排。可是近来两年,俄罗斯国家队里并没有她的名字。一方面,大概进步还是没有Kosheleva 和 Goncharova 明显。另外一方面,可以说 Kuzyutking 还是比较信任其他的人。世锦赛的结果显出 Kuzyutkin 成功的组成俄罗斯女排最强的团队。

凭潜力,她当然能够超过 Makhno。不过 Makhno 在 Dinamo 莫斯科里机会比在俄罗斯国家队里多很多,打得也确实不错。所以不要光按世锦赛那几场比赛来评论Makhno。

俄罗斯女排里攻手还是不少,竞争太大。国家队里只有十四个名额。所以一定会出现好球手没有选上的情况。没有办法。不过这还是比找不出14个顶事的球手好。

我相信 2011 年 Kuzyutkin 在一些比赛里,会试试新的阵容和球手。说不定 Rusakova 又会回到俄罗斯女排。

另一方面, Rusakova 也可以离开 Uralochka,到莫斯科,Zarechie,或喀山或其他的俄超联强队试一下。换一个队,换一个环境,说不定这样可能得到俄罗斯排界更大的主意。Perepelkina 是走这道路成功的例子。

Artamonova 只接过一次婚。她的唯一的老公Estes确实有日本血统。出生在夏威夷的 Jeremiah ( Jer i ) Es ...
alexsl66 发表于 2010-12-7 22:53

您没讲清楚啊
   到底是不是日本的老公?是,就是阿塔嫁到日本去了,家安在日本了
   不是,只是有日本人血统,那国籍是哪里?关键想搞清楚一个问题,阿塔究竟家在哪里

人面不知何处去,桃花依旧笑春风

22岁,188 sm 的 Chaplina (Rusakova) 是 Uralochka 中心人物之一。她技术方面比较全面:又能进攻,又能 ...
alexsl66 发表于 2010-12-7 23:35

这丫头结婚了,就怕突然又怀孕了。。。。
88年的也不算小了,这两年不打出来,希望就小了

Gamova 当选俄罗斯2010年十一月的最佳运动员。

这次一共有五名运动员被提名:Legkov (越野滑雪,现在越野滑雪世界杯排名第一), Koshechkin (俄罗斯冰球队守门员, Sokolova (娘娘,不需介绍), Donets (两次欧洲游泳冠军)。

通过手机投票,Gamova 和 Donets 分别排第一,第二,进入决赛。在决赛里Gamova得到59,5%选票,当选俄罗斯2010年十一月的最佳运动员。

一方面祝贺 Gamova, 另一方面为娘娘有点可惜。娘娘对俄罗斯女排的意义不比 Katya 少。

Fateeva 和 Krivets 在意大利 A1 的 Perugia 都有进入启发阵容。最后场比赛Perugia 击败 Castellana。Krivets 得到10分,Fateeva 得7分,分别为Perugia得分第二,第三。不过离得分第一名的 Popovic (23分)还有一定的距离。

您没讲清楚啊
   到底是不是日本的老公?是,就是阿塔嫁到日本去了,家安在日本了
   不是,只 ...
laoliu 发表于 2010-12-7 23:37

Artamonova 在 Uralochka 打球,还是俄罗斯籍。

他们家里一个是俄罗斯人(俄罗斯籍),一个是夏威夷人(美国籍)。两人都跟日本无关。不懂为什么要安家日本。

Artamonova 只接过一次婚。她的唯一的老公Estes确实有日本血统。出生在夏威夷的 Jeremiah ( Jer i ) Es ...
alexsl66 发表于 2010-12-7 22:53

亲爱的,她在早年间确实嫁给了mamayev啊啊啊啊啊啊啊啊

亲爱的,她在早年间确实嫁给了mamayev啊啊啊啊啊啊啊啊
madonna 发表于 2010-12-8 00:20

真的嗎 ???? 太爆炸了....這消息.