开放注册

韩围棋美女搅局后称很开心 爱聚光灯享受被关注

网易亚运11月21日报道;

本月20日,在亚运围棋开赛首日上演“耍赖”搅局的韩国棋手李瑟娥,赛后因为输掉比赛心情沮丧,对于媒体的采访也显得提不起兴趣,不过在看到韩国媒体之后,李瑟娥也想找到了情绪的对象,在谈到比赛中发生的意外时,她反而笑着说“因为这些事情大家对我关注起来,我觉得很开心”。
昨日围棋第一轮第二场小组赛中,中国组合刘星/唐奕对阵韩国选手朴廷桓/李瑟娥,末段韩国选手在已经翻盘无望的情况下故意用负隅顽抗的随意落子耍赖,赛后也向裁判提出抗议声称中国队已经将比赛时间耗尽,应该判中国队失利,经过这场闹剧之后,号称“韩国第一美女”的李瑟娥一脸疲惫的走出赛场,看上去心情低落,在看到韩国媒体后,还是以特有的微笑对其打了招呼。

对于比赛的失利,李瑟娥表示自己并没有太放在心上,“比赛已经尽力了,谢谢大家关心我。”之后她还表达了自己来到广州后的感受,“进入亚运会以来,外界对我的关注很多,选手们也都认识我,特别是在餐厅用餐的时候。”

李瑟娥在韩国代表团中与台球美女车侑蓝等,都是本届亚运会上受人关注的焦点,之前车郁蓝曾经坦言“外界的关注对她是一种很大的负担”,尤其是围棋选手一般性格内向,不喜欢外界太多的关注,不过李瑟娥并不这样认为,“我喜欢在聚光灯下的感觉,因为外界的关注,有更大的比赛动力。”

另外李瑟娥在比赛之前,都会将自己关在房间里进行冥想,不仅是调整状态,也是为了三场连战的比赛储存体力,虽然第一日的比赛成绩不尽理想,不过她也表示“不会对之后的比赛产生影响,韩国围棋队都是带着使命感来参赛的,一定会取得好成绩,希望大家继续关注我们的表现。”
乱下子拖延时间是比较搞笑,思米达教练利用规则出问题了呢。

棒子都是这样无耻撒
不用说了

这人脸皮厚,心理素质好

脸皮厚成这样
也只有大汗冥国可以做出来啊···
反正他们的脸都是做的

木奉子女身上多少都具备一了些明成蝗后般贵德淑仪的风范噢.........

棒子SB无极限~

果然棒子的思维一般人难以企及啊...

这女的以后出来,谁愿意跟她比赛啊...

惊闻这一对不要脸的棒子居然得了金牌
真是老天不长眼啊