开放注册
楼主: 銮湙

Sokolova接受专访:不知道伦敦奥运会教练是否需要我,一切都是未知之数~~

不是客气啊。。其实你还没叫我看,我已经看到你这个帖子了。。。

不过我基本不大多回贴的。。。

你让我看。。我总得说点什么吧。。。

老卡真是,还在关注排球啊。。。。。

Kuzyutkin今天说他都不知道娘娘是否能去伦敦,囧……

娘娘能保持到伦敦那绝对要载入世界排球史了,

娘娘真是棒。
已是球精啊,希望伦敦奥运会上还能看到她。
在中国现在的状态下,我希望俄罗斯得块奥运的金牌啊!

怎么可能不需要娘娘呢
真不感想象如果没有娘娘的话 俄罗斯会得到第几名
希望娘娘一定要坚持下去啊

相信索王母和加莫娃会站在2012的赛场上的

突然想到了一个问题
Italy是世界杯的卫冕冠军,卫冕冠军是不是和东道主一样直接入围,而不占洲际名额??这么说来无论明年欧锦赛冠军是谁,Russia已经被保送进世界杯了?

少了他们,。俄罗斯真的下一个档次

突然想到了一个问题
Italy是世界杯的卫冕冠军,卫冕冠军是不是和东道主一样直接入围,而不占洲际名额?? ...
铁血轶 发表于 2010-11-20 11:23

好像不是吧
总共12个队伍,欧洲、亚洲、南米、中北米加勒比的冠亚军,灰洲的冠军,东道猪,两个外卡,这就12个了,队伍再多塞不下了

好像不是吧
总共12个队伍,欧洲、亚洲、南米、中北米加勒比的冠亚军,灰洲的冠军,东道猪,两个外卡,这 ...
gestern 发表于 2010-11-20 12:34

啊,卫冕冠军不是直接入围?汗……

娘娘我相信你会坚持到12年,更相信你决不会掉链。。。。。。。

回答得很好啊··

欧锦赛这种比赛娘娘肯定也看不上啦
而且俄罗斯现在培养后备迫在眉睫
希望明年欧锦赛前等一系列比赛都是小将当家
不管是科舍,纳乌还是帕辛啥的,请把一传接起来
当然fateeva啥的可以放弃,没啥培养价值
也希望俄罗斯今年可以再出新的攻击手,我对钢叉也不抱任何希望

没有了你的俄罗斯,就等于是没有了托雷斯的古巴。让我喜欢不起来。

娘娘   再赌一把吧    最后一次的奥运会   圆你的金牌梦

当然   这个要教练说了算

俺觉得soko只要不是绝对打不了了~她都要再拼一届奥运会滴~~加油加油~~

真希望娘娘能打到40岁。

也希望俄罗斯今年可以再出新的攻击手,我对钢叉也不抱任何希望
jcferrero 发表于 2010-11-20 19:52

以前还是蛮看好她的,不过她的起步真的是太太太慢了,尤其是跟科妹子相比,她的的确确是传统的高举高打,而且好像还是侧身扣球,真是奇了怪了。最主要是她的一传比科妹子差太多了,心态也不怎么踏实,真的希望她能自己练好,毕竟还年轻。一年的时间兑变的话还是可以的。如果过了24岁还是这样子就恐怕没有立足之地了。

老妖婆他老公那么不受担待啊,老妖婆也没协调好之间关系