开放注册
楼主: 銮湙

Sokolova接受专访:不知道伦敦奥运会教练是否需要我,一切都是未知之数~~

比GAMOVA有素质多了

希望伦敦奥运会能看到她!!

Makhno最给力,拿娘娘和加加当挡箭牌,哈哈哈~~~
西欧人的思维方式确实和娃娃们有很大差别,我觉得娃娃还是和中国人比较有共同话语。

Hope to see Sokolova win an Olympics gold medal as a first-line player!
XD

为啥老是王母妈妈接受专访呢?

谢谢楼主一直带来这些比较新的东西

彩娃第一局发球涨分的时候,让人看到了希望,年轻二传并没有因为落后决赛而压力巨大

SOKO还真是大牌啊~打完世锦赛又消失了~明年等世界杯再回来咩|?
蚊子与蛇 发表于 2010-11-17 22:39

这不是什么大牌不大牌,年龄大了选择性参赛很正常
俄罗斯还是需要你来打世界杯和奥运会的,为了保险起见,也许需要回来打欧锦赛,希望你在离开之前可以再多拿一次欧锦赛冠军。至于大奖赛,可以去锻炼小娃娃们了
gestern 发表于 2010-11-17 22:45

欧锦赛和世界杯我真希望娘娘别回来,锻炼小娃娃也很重要。拿不了前3毕竟还有欧洲区预选赛和奥运落选赛。大奖赛肯定是要用来锻炼新人的,要不就没时间了
我设想的是Yeltsin Cup和大奖赛娘娘和Gamova都不打,清一色新人上阵,不要太在乎名次。欧锦赛Gamova归队打替补,依旧新人主打,世界杯改革后Russia参加的几率大增。如果能参加世界杯,打强队Gamova首发,打弱队仍然清一色新人~~~~~但欧锦赛一定要确保前3,2012大奖赛一定不能错过。
多和谐,哈哈哈哈哈
我猜...
1、人气高
2、为人和善
3、说话有水平
4、......
tincy 发表于 2010-11-18 13:05

并不只有娘娘接受采访,而是我只对娘娘的采访有兴趣翻译,其她人的采访都是大致看一下就over。
这些天被采访的人有些多,Karpol、Kuzyutkin、Gamova、娘娘、Makhno……都接受了采访,Gamova已经接受了2次还是3次采访了
谢谢楼主一直带来这些比较新的东西
柴可娃 发表于 2010-11-18 13:27

哟,今天咋这么客气?
彩娃第一局发球涨分的时候,让人看到了希望,年轻二传并没有因为落后决赛而压力巨大
bsq2 发表于 2010-11-18 13:28

Kuzyutkin和娘娘思想工作做得到位啊
而且貌似Karpol也比较看好Startseva

世界杯改革后Russia参加的几率大增
铁血轶 发表于 2010-11-18 13:39

前天的帖子的真实性到底如何?
如果是真的,那欧锦赛也无所谓了
有人说那个新的规则是假的,我就担心万一还是按照以前的规则,俄罗斯还真的小心一点,欧锦赛前两名也不能说手到擒来,fivb和泥胖又不肯给俄罗斯外卡

前天的帖子的真实性到底如何?
如果是真的,那欧锦赛也无所谓了
有人说那个新的规则是假的,我就担心万 ...
gestern 发表于 2010-11-18 14:09

那个帖子我也不知道是真是假,不过某版主说,世界杯参赛资格貌似的确要改了
那个世界排名前4的意思不是已获得参赛资格以外的总排名前4,而是各大洲已获得参赛资格之外的各大洲的前4,so只要Italy能获得欧锦赛冠军,Russia也就被保送进世界杯;如果欧锦赛冠军是其它队,被保送的就是Italy了
你去fivb看看吧,确定下消息真实性

伦敦需要娘娘 前进

那个帖子我也不知道是真是假,不过某版主说,世界杯参赛资格貌似的确要改了
那个世界排名前4的意思不是已 ...
铁血轶 发表于 2010-11-18 14:17

FIVB上只看到了明年11月4日到18日世界杯,别的信息木找到
按照你听到的说法,如果灰粥冠军是神马埃及或者肯尼亚,那么阿尔及利亚是不是也保送进世界杯了?额滴娘啊,千万别再两个非洲球队了,注定倒数第一和倒数第二名
根据世界排名的规则,各个大洲的比赛只计算两年,每年递减50%,大奖赛只计算一年
所以如果明年拉稀在欧锦赛和大奖赛的得荤不比意大利差很多,排名还可以超过意大利的。现在意大利之所以排名靠前,主要是因为拉稀没有参加大奖赛,没有积荤

请问楼主有科舍的采访吗?

回复 13# 铁血轶

笑屎人了 gamova王者无敌

回复 29# 铁血轶

我在FIVB也注意到你头像这张照片了 好玩的很

2012年希望仍然看到索科在战斗。

希望娘娘和加加能在2012 london帶領新隊員得到金牌
加油~~~

我也希望在2012奧運看到soko和gamova:)

索科洛娃的进攻欲望一直是很强的