开放注册
楼主: alexsl66

明天的俄罗斯 vs. 美国半决赛:公布一些各队球手表现数字。

俄羅斯娃娃要調整好狀態啊!!! 加油!!!

美国状态不佳  俄罗斯只要一传顶住  还是有很大获胜机会的

Russia 加油!

怎么看都觉得美国队太粗糙,估计打不赢娃娃们,嘻嘻

两个队的进攻技术都不错,但是下三路美国的略胜一筹,
可是关键是心态,谁顶不住了谁就有可能落败~~~~~~~
看关键时刻还是俄罗斯的强攻有效还是美国的后排没崩溃能顶住~~~~~~~~~

如果usa的主攻状态还是那样的话,真的很难很难!!1进靠hooker,一个人???

rus的拦网可不是盖的哦!!!!!!!!1

吊球倒不怕,Startseva和Kosheleva防吊还是不错的
你家人可真多~Bogacheva很强吗?哪个队的?
我发现Murtazaeva好像一分钟都没上
而且都没进12人名单
ko ...
inokikyo 发表于 2010-11-12 18:05

我家人不多啊,以前3个,现在还是3个。以前3个是娘娘、Godina、Belikova,现在的3个是Perepelkina、Startseva、Bogacheva:dabin6
Bogacheva强不强现在还不好说,只是我很喜欢并看好罢了,1990年的小将、188cm、07年就进入了Zarechie,而且也是5号哦:dabin8
Murtazaeva现在队中根本没有位置,Kuzyutkin几乎已经放弃副攻主接一传了,热身赛的时候出现过Ulyakina+Goncharova、Kosheleva+Makhno、Merkulova+Murtazaeva的阵容,一传够吃紧了吧?可Kuzyutkin依然没让Murtazaeva接一传,采用的是2主攻+Kryuchkova接一传。Murtazaeva打了4局比赛的3局,进攻3扣1中、拦网0分,这个状态怎么可能进12人名单?

russia 加油啊!卡佳。加油啊

我支持美国大妞。hooker加油,tom加油。。。。bown大妈加油。。。。

:dabin6俄罗斯的美女们要加把劲啊

加油加油加油

不希望美國隊驘,因為決賽還是打不過巴西

快要開打了
加油!!!

上班的人表示很气愤,无法观看,记得录象啊

上班的人表示很气愤,无法观看,记得录象啊