开放注册
楼主: 墨竹

上海男排下周的比赛

今天江苏3:0赢四川,上海3:1赢浙江

回复 21# 嘉兴

今天去看了比赛,詹国俊的二次扣球给力没还价!

今天的比赛,上海3:1赢了江苏,詹国俊的二次球啊,估计有4分吧,确实很给力!江苏队的卢卫中貌似有点失风度啊,对裁判的一个判罚有异议,居然嘴里……
作为一个曾经的球星,应该尊重场上裁判啊,不应该当场就发飙,这样也会影响队员的情绪,结果江苏输了,队员们还留下训话……

詹国俊的二次球很狠,有一次连续2次二次球,但是传球还要练练,比赛中几次和攻手失配。江苏队的高保全现在好像马大姐附体,打起单脚背飞,在和四川队比赛时得了几分,在和上海队比赛时替补上场,好像用了一次作掩护,上海队没有理睬他,直接拦网拦死

有事没去看比赛,可惜了。

对,上海的副攻第一点配合,还要再练练。
江苏队张友生教练貌似更不淡定吧,两次几乎冲进场地。

原来他就是张晨的老爸,呵呵,施海荣也回江苏队做教练

呵呵,我也去看了,何必那么较真呢,这个邀请赛就是个堂会,陪上海乐乐就好了,东道主这次也不错,住宿在SKYWAY PULLMAN, 用餐在唐朝,可以说是国内排球赛事的顶级接待水准了,再把东道主给收拾了,让人家情何以堪啊

住SKYWAY PULLMAN啊 , 高级的, 待遇还真好.

住SKYWAY PULLMAN啊 , 高级的, 待遇还真好.

上海队主力阵怎样?

昨天上场的主力二传是詹国俊,好像陈嘉右臂有伤,热身参加的,但是没上场。副攻是杨剑彬和小崔,主攻是王之腾和小戴,接应先是上的小方,后来换上李春辉。
值得一提的是,3号黄彬确实不错,替补崔晓栋上场发球,球发的不错,后排防守也很好,他的发球轮会卡江苏几分。

实际上上海队是请江浙去上海高档酒店度假的,既然现在发达了也要给兄弟沾沾光咯,至于四川,就是给个面子。

感觉昨天黄彬的发球还是偏向保了一点,没发出来。
今天貌似上了孙冰洁。
昨天看台上看到了陈龙海王清飞,不晓得是不是今年要做冷板凳了。

王清飞眼睛伤了,至于陈龙海,他打不上球只能怪待遇太好了,老的不想走了,某老本来都去读书了,一轧苗头有情况,肥了,赶紧又回头主动要求发挥余热了

昨天替补的都上了除了陈嘉豪手臂有伤没上外, 首发方打主攻,李打接应, 后来钟替方, 黄替戴, 孙替崔, 王上来发发球, 3:0胜了四川, 四川估计今年要降级了, 都是小朋友, 姜昆没来, 牛松山没上, 姜福东打了2局, 其他的都不认识.  后面一场江苏熟了第一局后连扳三局,以3:1获胜.

以前排球运动员收入低,今天有大的赞助商,老的要留下多赚些也可以理解。再说老的在,今年夺冠的把握也大些,拿到冠军,赞助商的面子也有些,以后再加大投入,希望是良性循环的开始。当然

回复 36# 嘉兴

不会吧,王建在东体上说,王清飞是视网膜脱落,陈龙海是膝盖有伤,现在都在术后康复期,再说杨建彬复出后状态很好,为什么不用他,小将们应该靠自己的实力争取主力,而不是靠老将来让位置,以老带新才是正理,否则周亮剑就是例子,每年都是培养新人,也没有见新人顶上去,也不想想自己在国家队打了多少年

副攻只有一个替补了啊?不过杨剑彬的状态不错!