开放注册

最后的世锦赛决赛将在哪两支队伍之间进行呢。

感觉本次世锦赛进决赛机会最大的有这样几个队伍:俄罗斯,巴西,美国。
最后的决赛很可能在巴西和俄罗斯之间进行,俄罗斯现在状态正火,加莫娃和索科洛娃状态不错,新生代的科舍列娃也表现上佳,巴西虽然全面均衡,但进攻火力点并不算特别强大。马丽的伤病,杰奎琳进攻的单一及越来越弱的防守,娜塔莉娅虽生猛,但失误偏多,谢拉的弹跳及弹速,滞空都有了明显的下降,强打能力不及从前,法比亚娜虽然拦网进攻还不错,但遇到有针对性的防守,成功率会有所下降,而且巴西其实是比较怕点高砸得狠的球队的,所以感觉俄罗斯这次的机会非常大。美国还不错,进步很快,但上次大奖赛战胜巴西是在马丽和帕乌拉都受伤的情况下苦战取胜的,这次同样有机会,但是还是不太看好。
楼主把分析Brazil队员的那几句换一下名字,就知道Russia情况不会比Brazil好多少
娘娘赛前已经明确表示不会去考虑成绩,100%发挥水平她就满意了,虽然这极有可能是她最后一届世锦赛
有点私心希望Russia和花菜家的USA会师决赛:lol>

我支持俄罗斯!不过俄罗斯能否进入决赛我感觉最重要的是能否顶住一传

我支持俄罗斯,虽然我很喜欢这支美国队

如果俄羅斯跟美國不在4強相遇就好了

RUS和USA应该是复赛两个小组第一吧

美国和俄罗斯,大家拭目以待,呵呵

偶对娃娃期望值不高,进前四就好。能有个牌,更好。能进决赛,最好。能卫冕,太好了!

4强就行 对阵usa bra都很难打的 她们拦网好 防守好

facebook上挖来的,选了几张,有喜欢尽管抱走[s:735]
Borodakova这是在定位?

Borodakova

Borodakova

全队抵达比赛地?还是回酒店?
娘娘接一传:dabin8
最左边那画册怎么全是男头像?[s:731]
如果有人说Merkulova比娘娘老,我绝对相信
Kryuchkova那手型[s:731] 不知道这个一传失误没有
如果不是有一只手伸出来,我都不知道Kabeshova在Kryuchkova身后
我想知道Kuzyutkin这是在干嘛:dabin7
对Canada的比赛
Gamova赛后给小球迷签名
这男的是俄排协官员?
娘娘和Gamova的头发……
Kosheleva跳得真高
越看越觉得Startseva像个孩子
这球估计是调整球
金软景的手……
6号位后攻压死角那个球

娘娘

娘娘

深情相拥:dabin6

Perepelkina

Perepelkina

想知道俄排协到底去了几个人?Perepelkina很漂亮:dabin8

Perepelkina

Perepelkina

这个就是Merkulova被王一梅捅穿的那个球[s:731]

娘娘

娘娘

小组全胜之后向观众致谢

小组全胜

小组全胜

评分

我希望是俄罗斯VS巴西

我想看娘娘和杰奎琳!

俄罗斯三套衣服颜色搭配的真漂亮,想起天朝一红一蓝从08年都穿到现在了,国旗颜色导致天朝不是番茄炒蛋在爱不就是中国蓝,难看死了。

借你吉言
Russia要堤防欧洲姐妹,当然最要堤防的还是Japan
铁血轶 发表于 2010-11-5 17:44

我表示我家全日本的拦网在Gamova和Kosheleva对面毫无能力

我表示我家全日本的拦网在Gamova和Kosheleva对面毫无能力
左安门外 发表于 2010-11-5 20:07

井上香织拦网不错呀,就看到时她对上的是谁,如果是娘娘。。。。。
Japan后排捞超手球肯定比Korea强多了

井上香织拦网不错呀,就看到时她对上的是谁,如果是娘娘。。。。。
Japan后排捞超手球肯定比Korea强多了
铁血轶 发表于 2010-11-5 20:14

Inoue拦网技术再好也改变不了182的身高

你祈祷她们仨发现发力砸腰线很奏效吧

Sano被Werblinska打的披头散发

Inoue拦网技术再好也改变不了182的身高

你祈祷她们仨发现发力砸腰线很奏效吧

Sano被 ...
左安门外 发表于 2010-11-5 20:20

Perepelkina也只有187cm而已
正在下载Japan逆转Poland的比赛,犹豫了半天还是决定看一下,毕竟都是Russia第2阶段的对手
Baranska貌似挺喜欢砸腰线的,大奖赛就是

Perepelkina这高度,碰到巴西的副攻会不会被硬吃?

Perepelkina也只有187cm而已
正在下载Japan逆转Poland的比赛,犹豫了半天还是决定看一下,毕竟都是Russi ...
铁血轶 发表于 2010-11-5 20:23

Perepelkina毕竟是欧洲女人!!你怎么比啊

Inoue的身体素质。。

Perepelkina毕竟是欧洲女人!!你怎么比啊

Inoue的身体素质。。
左安门外 发表于 2010-11-5 20:26

还是看了Japan逆转Poland的比赛再说
腰线这个问题,Gamova还好,貌似娘娘和Kosheleva都不怎么打[s:731]