开放注册

Plotnikova(普罗特尼科娃)谈今天的俄中比赛。

Plotnikova(普罗特尼科娃)谈今天的俄中比赛。

Karpol兵团征战多年的Elena Plotnikova(普罗特尼科娃, 14号)以退排坛多年。结婚后改姓为 Zarubina的她,现在专心当全时间的妈妈。她的大儿子Matvei已经三岁半。几天前几乎跟Sheshenina (小申申) 同时她有生一女婴。两位俄罗斯女排妈咪都给新生女孩子取名为 Anastasia. 虽然普罗特尼科娃现在照顾女儿很忙,在世锦赛时她还是抽出时间,把俄罗斯女排每场比赛都看了。以下是她对俄罗斯vs.韩国的比赛评论和她对今天俄罗斯vs. 中国队比赛的看法。

历史上,俄罗斯女排上打韩国队一直不很顺。韩国属于亚洲打法。稳定的一传和精密的防守是韩国队传统的优势。而且这支韩国队还拥有几位大个子的球手,有一定的攻球的实力。不过俄罗斯在进攻方面还是有一定的优势。可是我们几乎没有使用快攻。全队只有三人扣球 – Gamova, Sokolova Kosheleva. 这减轻韩国队拦网和防守的任务。结果经常球一次扣不死。虽然我们赢啦,这样的比赛很消耗体力。

中国队虽然已输两场,但仍然是世界女排的老牌。又是俄罗斯女排在这次世锦赛碰到的第一支真正的强队。而且今天比赛对中国队是背水之战。如中国队再输,会彻底失去夺奖牌的希望。对俄罗斯女排这场比赛会是一次严厉的考验。俄罗斯女排能不能恢复体力是关键的因素。

评分

谢谢版主带来普娃的消息,好久没听到她的个人消息了
恭喜普娃,又做妈妈了,哈哈哈   那个名字用中文怎么念啊(她们女儿的)

俄罗斯打韩国上次是什么时候了啊,感觉这2个队伍交手的次数不多

亚鲁冰娜?:time:

小普呀, 原來你已經退出江湖了.:tongue>

又是俄罗斯女排在这次世锦赛碰到的第一支真正的强队。

真感谢这位老将的褒奖啊!!!!!!!!!!!!!!

Sokolova和Gamova的体力的确是一个问题

普娃的消息 真是久违了

回复 3# 笨得跟猪似的

06年的比赛不记得了。。。应该没有交手,雅典的淘汰赛俄罗斯3:0韩国进入前四。。。

谢谢楼主 送上我最喜欢得球员得信息

难道普娃老公很有钱吗?居然做全职太太了、、、

不是说她做排球教练了吗?

又是两只小纳斯加~~~

06年Russia不可能和Korea交手
Korea是Japan那个组,E组,Russia在F组

刚看到消息,可以告诉她不用担心了。俄罗斯在我家SOKOLOVA的带领下赢了中国了。

希望普娃可以復出...
不過最緊要是她幸福~

现在还是很怀念低调的普娃。。。

谢谢版主带来普娃的消息,好久没听到她的个人消息了
恭喜普娃,又做妈妈了,哈哈哈   那个名字用中文怎么念 ...
笨得跟猪似的 发表于 2010-11-3 15:09

Anastasia 在中文翻譯是 -安娜斯塔西娅-, 很漂亮的名字。俄羅斯人喜歡給女孩取這名

评分

Anastassia,和番茄姐姐同名:dabin6

她这是恭维中国呢

小称anna吗?

小称anna吗?
笨得跟猪似的 发表于 2010-11-4 09:49

Anastasia的short name是nastia
别的short name,猪mm你应该知道了吧,比如liza、zhenya、katia

评分