开放注册

全能战士

索科洛娃不愧是俄罗斯现在最全面的队员,一传,防守在队中有着很重要的地位,进攻虽然没有以前犀利,但是跑动进攻还是有一定威胁的,定点强攻也还是可以了。毕竟其他队员进功很强悍,保障的好就行了~~~
是啊~~~上班,看不了比赛~~真的太……悲催了~~

Soko永远是我心中的女神

哈哈,我偷偷地看了一部分……

得了吧,索科洛娃这次在世锦赛上的亮相,全能是说不上了,进攻就很寒颤。。。现在的她跟科舍列娃估计是俄罗斯历史上最弱的主攻线了。。。

你去打好了

用客观的角度去看,确实进攻很弱了现在,但是一场比赛说明不了什么

33岁了  还要怎样呢?

至少别人曾经是世纪接应  即使老了  

美人迟暮 其实还蛮感伤的   不过美人至少曾经美过

你去打好了

用客观的角度去看,确实进攻很弱了现在,但是一场比赛说明不了什么

33岁了  还要 ...
柴可娃 发表于 2010-10-30 01:28

人家心目中只有阿塔一个女神。。。。。。
今天娘娘和加加的表现让我感动,俄罗斯加油!!

恩恩 真的觉得俄罗斯这回又有戏了
就看看运气怎么样了

你去打好了

33岁了  还要 ...
柴可娃 发表于 2010-10-30 01:28

我又没说一定要他跟4年前一样,我只是说全面战士这个称号已经不符合她了,还是保障队员比较符合实际。。。你自己也承认她进攻不行了吧。。。不管是受伤还是什么的

人家心目中只有阿塔一个女神。。。。。。
今天娘娘和加加的表现让我感动,俄罗斯加油!!
fhaw 发表于 2010-10-30 03:58

少把阿塔拉进来说事,硬要说的话,33的阿塔也要比33岁的索科好上一个档次

什么世道,说句实话还不行了

得了吧,索科洛娃这次在世锦赛上的亮相,全能是说不上了,进攻就很寒颤。。。现在的她跟科舍列娃估计是俄罗 ...
罗洁爱尔 发表于 2010-10-29 20:50

只有你的阿塔最好,行了吧

只有你的阿塔最好,行了吧
笨得跟猪似的 发表于 2010-10-30 10:54

那阿塔本来就好嘛。。。

索科也好,我看到他打球还是很感动,只是能力下降了也是事实,我们不能说她现在状态还要把她捧上天,不符合我们实事求是的精神嘛哈哈。。。

我就是希望她昨天找到了感觉,之后的比赛来个爆发,再来夸她也不迟啊

那阿塔本来就好嘛。。。

索科也好,我看到他打球还是很感动,只是能力下降了也是事实,我们 ...
罗洁爱尔 发表于 2010-10-30 11:11

这话说的还听的过去,阿塔是好的,我一直都这么说的

......俄粉都是蛮淡定滴撒,怎么都闹嘴皮子了,最近大家火气都很大。。。

这话说的还听的过去,阿塔是好的,我一直都这么说的
笨得跟猪似的 发表于 2010-10-30 12:10

今天娘娘的防守真是太惊艳了,大爆发指日可待了

娘娘万岁万万岁~

我又没说一定要他跟4年前一样,我只是说全面战士这个称号已经不符合她了,还是保障队员比较符合实际。。 ...
罗洁爱尔 发表于 2010-10-30 10:30

确实不能跟巅峰时期比

4年前?笑话,你看过99年的CHACHKOVA吗?

4年前她已经是老姑娘在打了

她现在也不是不能打,不过是腿伤有点发作了,小朋友二传也不敢多给  估计教练也有安排的

现在都什么臭鱼烂虾队呢,随便打打就好

确实不能跟巅峰时期比

4年前?笑话,你看过99年的CHACHKOVA吗?

4年前她已经是老姑娘在打了

她 ...
柴可娃 发表于 2010-10-30 14:04

你就活在99年好了。。。那我说他现在不如以前错了伐啦,怪伐

少把阿塔拉进来说事,硬要说的话,33的阿塔也要比33岁的索科好上一个档次

什么世道,说句实话还不行 ...
罗洁爱尔 发表于 2010-10-30 10:31

滑稽哇?

好上一个档次?ARTA是我们都超级追捧的人物了,不过我没看出来,这个档次好在哪里

求详细解说  技术统计

实话就必须客观,公正。

即使SOKOLOVA进攻能力大幅下降,依然改变不了她全面的事实

这才是实话

而不是随便看了几场比赛就自以为可以去评价谁了

那阿塔本来就好嘛。。。

索科也好,我看到他打球还是很感动,只是能力下降了也是事实,我们 ...
罗洁爱尔 发表于 2010-10-30 11:11

一两场比赛就能说明什么了吗?06年前面的比赛SOKOLOVA一样随便打打的,可是决赛呢?我觉得就是打的好啊

昨天王一梅20%的成功率,哦哟不要被说死啦?差不差?差! 可是她好不好?她还是好

以上