开放注册
楼主: 白玫瑰

江钰源不服小霍尔金娜:我用上最难的动作不比她差

江钰源从出道就不容易,伤病从没断过,这两年都是半养着,就这样她每年都有新的惊喜,去年世界上第一个凌转180+后直两周;今年,中国第一个正掏360+Ricna+Pak,而且还重拾了直体旋下

特别是第二串链接,对中国队是非常有意义的,证明我们也可以不需要靠转体凑难度,欧洲能做的我们可以,对于改善天朝UB在裁判心中印象很有帮助。。。

天朝还是适合外面比砸了回来低头认错,比好了也只能藏着掖着

当然某些记者真是够无聊的,非要以偏盖全。。。。。

北京奥运会江钰源也是手伤了,y900才失败的

UB全能的时候不是最高难度,她可以做7.2的成套,但是团体决赛出问题了,全能就用了稳定套
小雷 发表于 2010-10-28 23:30

那真发挥出来也够穆斯塔分那喝一壶
希望源源没伤病,保持难度扣质量夺AA

那真发挥出来也够穆斯塔分那喝一壶
希望源源没伤病,保持难度扣质量夺AA
玉米糊糊 发表于 2010-10-28 23:57

明年各路牛鬼神蛇全出动了,肖恩 科莫娃 韦伯  还有可能复出的蛤蟆公主
然后小圣母这次也是信心满满的准备上难度明年冲击全能了,再加上菠萝丝小姐
穆娜和源源能不能上领奖台都是个问题了。。。
源源Y900一定要稳定做出来,UB7.2的成套要稳定
BB恢复1080下,让水母看看三周转正是什么样子
FX保持5.8的难度抠细质量,特别是900+前直这窜,质量太汗了,团炫那个质量也很一般

回复 25# 小雷
6.5vt
7.2ub
6.2bb(换成小小1080D分长0.1?)
5.8fx
江钰源的这个难度能保持,即使到明年也是顶级难度啦

回复  小雷
6.5vt
7.2ub
6.3bb
5.8fx
江钰源的这个难度能保持,即使到明年也是顶级难度啦
玉米糊糊 发表于 2010-10-29 11:01

反正YY坚持下去就好了。。。。
我觉得她这么大的难度,够呛能稳住啊。。。。
明年真是强手如林啊!

用上最难的,也要完成啊
让我想起俄罗斯那个崩溃的帅哥邦达连克。。。

蛤蟆公主还回来恶心人啊?

水母质量动作质量太差了,肖恩赶紧回来吧