开放注册

昨晚重温去年联赛决赛,感慨如果带杨娅男真比现在的薜明强~

那背错错的,到国际赛场上当个奇兵还是不错的,个人背错+时间差+周7的跑动,打个小副还是不错的;估计能把RUS的大波波娃们晃的找不着北~

但拦网确实基本拦不到球,但至少有两招进攻,如果不带我家杨JJ的话,那杨娅男也是个不错的选择~

本人非jf,中立球迷~
我也觉得杨亚男挺好的,虽然是圣地的
她的背错很犀利
拦网不成人家好歹有进攻,总比要嘛没嘛的强
可惜她伤得太重了,膝盖里都是游离碎片,已经退役了

杨亚男比薛明强??omg~

联赛姨妈难道不比杨亚楠突出?结果呢?

回复 4# drdr
杨亚楠那扣球点.......站着扣球的,囧、、、、、

PS:二妈~!!!!!那个克里米亚半岛的帖子是不是有木马啊~~!!我的电脑被它弄死了好几次。。死机,黑屏。。。以前从来没有过哦?囧囧。。。嫩快去看看撒:tongue>

我表示毫无压力,应该是你rpwt得到滴报应。。。。。

拿联赛来比国际水平~真素可笑
薛明在联赛还是全面小公主呢
薛明再怎么地~拦网也是联赛第一
波斯错那点高度~在国际上不用晃~直接就被超手

唉~
薛明真是落毛的凤凰不如鸡
什么水平的都拿来损她

[s:742]回复 6# drdr
嫩去SHI~
你都不去看看怎么知道有木有木马还是什么东西?我都死机好几次了[s:713]。。。。[s:678]

回复  drdr
嫩去SHI~
你都不去看看怎么知道有木有木马还是什么东西?我都死机好几次了。。 ...
loy 发表于 2010-10-21 21:15

因为我在里面留言了

不知道杨娅男的时间差怎么和周苏红的双背飞配合.....

可悲,杨错错到国际上,连球都摸不到吧?

大家还记得06年小组赛对俄罗斯吧

张平替补出场,不管什么背错啊,时间差啊啥的,都被加莫娃给狠狠的罩死。。。。

波斯错??、还是算了吧。。。。。

不知道杨娅男的时间差怎么和周苏红的双背飞配合.....
happyjames 发表于 2010-10-21 21:58

可以双脚背快啊~
参看01大冠军杯

不过陈静真是比波斯错强多了

拦网不成人家好歹有进攻,总比要嘛没嘛的强

哎 虽然不爱薛明

但看完只有一句想说  虎落平阳被犬欺啊

就算不考虑拦网,单说进攻,那点低的副攻打强队时候也没什么用的。因为强队副攻都很高,踮脚就过网的。
你打快球人家都不用起跳去拦你,站直了伸手就能撑起,你还有什么掩护价值?!
背错?随你怎么错,还是一只手伸直了,踮个脚就撑起了。

现在讨论这个没必要了吧?不用贬低刘亚男也不用踩薛明,都这节骨眼了还是多支持薛吧,毕竟人家这次铁定是要出场打比赛的,要是这次她发挥不好难道对中国队有好处?

现在讨论这个没必要了吧?不用贬低刘亚男也不用踩薛明,都这节骨眼了还是多支持薛吧,毕竟人家这次铁定是要 ...
边上遛遛 发表于 2010-10-22 00:01

您这眼神儿~~说的可不是刘亚男
是津门女将
杨亚楠

别给杨亚男招骂了,人家挺不容易的。再说薛明怎么也不会比杨亚男差,更何况杨亚男是两点副,和薛明也不一样。

中国打算彻底放弃后排防守和反击么……