开放注册
楼主: 路西法

业余二传的局限性 还有打球的节奏感

上上周日是三个队吧?

我都对不上啦,你以后能不能自动报到一下,哈哈

既然练球那就都练好了!他上了球你就扣回去(上不舒服了你还可以吊!吊死他!),他垫起给你你再传给他扣。
看他还怎么乱上球,到时候你也有的说:就这个一传到位率,要把二传累死啊,还挑什么挑!攻手挑球还要你攻手干吗!

上上周日是三个队吧?

我都对不上啦,你以后能不能自动报到一下,哈哈
宇文亮 发表于 2010-10-20 15:21

哎哟,我都跟你打了好几次对面了,只是你不知道啊,实在要对上就去问YS和MH吧!

哎哟,我都跟你打了好几次对面了,只是你不知道啊,实在要对上就去问YS和MH吧!
valentine 发表于 2010-10-20 15:31

那好吧,哈哈

不过,猫说的,应该不是周日这个队,猫去混的是OMG

那好吧,哈哈

不过,猫说的,应该不是周日这个队,猫去混的是OMG
宇文亮 发表于 2010-10-20 15:35

阿姨你现在浪几个队啊

节奏感很美妙但可遇不可求。有的人打一辈子一传也到不了位,尽力吧,做到最好即可。球队里矛盾多了去,要我们来适应整体。

楼主的想法我很理解 也对楼主表示同情 其实我也挺讨厌在场上乱打 没有那种随机应变的节奏  明明可以改变节奏来打的  可他就是给你逆着来  而且还最最讨厌的就是  一传给的非常到位 二传却传出一个不是你节奏的球  这样的人 我下次是坚决不会跟他打球的 甚至当时就会白眼他

这样打   不仅累 而且都没积极性和激情了   还会搞的心情很糟

楼主的想法我很理解 也对楼主表示同情 其实我也挺讨厌在场上乱打 没有那种随机应变的节奏  明明可以改变节奏 ...
紫溪 发表于 2010-10-20 22:20

我和这个球友最不爽的一次配合 当时是这个球友二传 我在二号位接对方一个吊球 我把球给这个球友给得很舒服 本来按习惯 我直接上一步就扣了 结果杯具的发现他把球给了个屋顶球 我顿时风中凌乱的抬着手臂等那球下来再站着扣过网 他很好奇 说 你不是喜欢打高球吗 我内牛满面

既然练球那就都练好了!他上了球你就扣回去(上不舒服了你还可以吊!吊死他!),他垫起给你你再传给他扣。
看他 ...
whitebone 发表于 2010-10-20 15:26

他对球的控制力仅限于用上手传球动作 而且经常传过头 要是我扣给他垫 估计垫十个还不到一个可以接到我手上 其余的全接给隔壁场了

赞同啊. 支持了.

我和这个球友最不爽的一次配合 当时是这个球友二传 我在二号位接对方一个吊球 我把球给这个球友给 ...
路西法 发表于 2010-10-21 06:44

是的是的 哈哈哈····   这就叫一根筋   
      我也遇到过这样的  就是一传不管到位还是不到位  传出的球总是一个高度 一个模式 火箭式上空  自由落体式下落  我就直接看着这个球会不会把他自己砸死

遇到那样的队友,是挺悲剧的。

阿姨你现在浪几个队啊
爱丽洁的猫 发表于 2010-10-20 15:40

OMG和幻影

然后

:dabin想那时候我们自己打球,苦于没二传,于是我们让自由人去传……因为他会垫传……结果是,一传飞来飞去,二传跑来跑去,攻手全是扣的倒三角和扎网球…………

还好,我们业余到没人肯做专职二传
森田涼 发表于 2010-10-19 23:27

我们是自由人做二传,专职垫传……业余的够可以吧。

回复 36# 11/Ortolani

切,有自由人还业余!我们六个人接发球,接到谁那里谁继续垫球

你要跟他说作为攻手要先会给二传抛球,其他不用他来练。
有时候高球也可以用来调整节奏阿,只要不是那种强硬的高球。

插上。。。。。我各种偷跑 哈哈

至于散球让我各种火大 要么是上的漫天飞舞

要么是上 ...
左安门外 发表于 2010-10-20 08:46

你这种偷跑二传阿,就应该给你冲腰的一传。。。

你这种偷跑二传阿,就应该给你冲腰的一传。。。
dboy 发表于 2010-10-25 08:01

= = 。。。。。。。。。。