开放注册

国羽亚运会单项名单:王适娴出战女单 郑波落选

北京时间10月16日晚上八点,广州亚运会羽毛球项目抽签仪式在天河体育馆进行。中国队参加各个单项的名单也随之揭晓(每个单线限制为2人),男单为林丹、陈金,女单为汪鑫、王适娴,男双为蔡赟/付海峰、徐晨/郭振东,女双为于洋/王晓理,成淑/赵芸蕾,混双为何汉斌/马晋、张楠/赵芸蕾。

男单方面,林丹作为2号种子,首轮轮空,第二轮很可能对阵香港的胡赟。半决赛的对手将有可能在陶菲克和朴成奂之间产生。陈金是3号种子,与头号种子李宗伟处于上半区。

两位女单选手的签位都不错。汪鑫是头号种子,首轮轮空。第二轮可能对阵韩国的裴延铢,半决赛很有可能对阵广濑荣理子和黄妙珠的胜者。处在下半区的王适娴同样有机会向韩国人“复仇”,她有望在第二场比赛对阵宋智贤。印度选手内维尔是二号种子。

男双方面,中国队遭遇强大挑战。蔡赟/付海峰是7号种子风云组合在第二场比赛就将对阵郑在成/李龙大,过关的话还要面对奥运会冠军马基斯/亨特拉。徐晨/郭振东是5号种子,运气稍好一些,如果发挥正常的话将和头号种子陈文宏/古健杰争夺一个决赛名额。

女双上,成淑/赵芸蕾是2号种子,于洋/王晓理为5号种子,他们被抽在了不同半区。中国女双会师决赛应该不成问题。

混双的何汉斌/马晋是5个单项中唯一的非种子选手,他们也幸运地避开了同伴张楠/赵芸蕾。马晋/何汉斌所处的下半区实力较弱,包括二号种子李胜木/简毓瑾在内的组合相信不会对于他们构成太大困难。刚刚在日本折桂的张楠/赵芸蕾是8号种子,他们最强的对手是头号种子苏凯特/萨拉丽。韩国名将李龙大/李孝贞没有报名参赛。
女单这边一姐王仪涵咋没入选呢

中国男队团体阵容是
林丹、陈金、蔡赟/付海峰、郭振东/徐晨、张楠、何汉斌,还有2人是鲍春来和谌龙?
女队阵容是
汪鑫、王适娴、成淑/赵芸蕾、于洋/王晓理、马晋,还有三人呢

回复 2# cloudyun85

王遗憾还一姐呢,你太抬举她了.
现在就是一个见谁输谁的主.

回复 4# jasoncool

哦,尤伯杯后就一蹶不振啦?

回复 5# cloudyun85

是的,世锦赛输得一踏糊涂,大奖赛也是早早出局.

兹磁我家汪鑫和王适娴

兹磁我家汪鑫和王适娴
油沏的麦田 发表于 2010-10-18 16:04

我也喜歡她們二人。

我也喜歡她們二人。
Riverawa 发表于 2010-10-18 16:06

泄泄荷花花阿姨兹磁我们家的人
亚运在主场冠军应该跑不了。。。。。。。。。。。

泄泄荷花花阿姨兹磁我们家的人
亚运在主场冠军应该跑不了。。。。。。。。。。。
油沏的麦田 发表于 2010-10-18 16:10

但亞運會從來也不是中國隊的幸福賽事。

跟著,他們又會喊:因為賽事太密,所以過於疲憊,落敗非戰之罪。他們又忘記之前說過:為甚麼我們的男雙男單未能登上世界第一,因為我們不勤於參賽。

可怜的蒋燕皎啊。BOBO不给力啊。

蒋燕皎这次参加团体, 不参加单项比赛。

参加团体不参加单项的队员还有男选手鲍春来、谌龙;女队员卢兰、田卿。

女单的两个是目前来说最合适的,希望能坚持到两年后

这次张宁舍得给机会王适娴了

主场不简单 相信能笑到最后

女单这边一姐王仪涵咋没入选呢
cloudyun85 发表于 2010-10-17 11:00

那位一输到底的姐姐呀
最近比赛成绩好像还可以啊

这次张宁舍得给机会王适娴了
Francis 发表于 2010-10-27 11:24

也不是张宁说了算的吧
可能还是要看nb波的意思啦

希望小王抓住机会啦,呵呵

可怜的蒋燕皎啊,汪鑫估计又要拿亚运会冠军了。那个小王MM,下次打球的时候叫的小点,留的点力气打球。

可怜的蒋燕皎啊,汪鑫估计又要拿亚运会冠军了。那个小王MM,下次打球的时候叫的小点,留的点力气打球。
系统出错 发表于 2010-11-18 14:40

昨天果然一直留着力气,直到打下最后一个球才长长地尖叫一声