开放注册
楼主: babyboy

WTA现役球员最水的TOP10和最水的No.1?(李娜有很大机会正选参加YEC)

火.. [复制链接]

她是等不到那天了,连WC的双打都能输掉,她还有啥能力爆发,火鸡也就是为了肥婆而苦苦支撑

多哈和巴厘岛的总决赛有啥区别呢?

请达人算算积分:
要是皮尔在大阪夺冠,李娜莫斯科首轮就出局的话,
是不是就要被皮尔超过了?

现在积分是:
李娜 3540
阿扎伦卡 3535
皮尔 3355
A-拉德万斯卡 3000
她们四位争夺一个正选名额和两个替补名额,本周只有皮尔还在大阪站拼杀,如果她夺冠会+280,但是能不能加280这么多还不好说(等她夺冠了再说吧)。也就是说,最后一个正赛名额在最后一周没结束前,大家都还有机会。
之后的一周,以现在的情况看来,只有阿扎伦卡正式出现在了莫斯科站的名单上,其他人之前都没有比赛的计划,但是,起码现在李娜正式申请了莫斯科站的外卡。也不知道其他人会怎么行动。
以A-拉德万斯卡现在的状态和积分情况来看,估计希望不大了。
皮尔虽然在北京进入四强,但一路上碰到的孙胜男、施奈德、雅瓦诺夫斯基、巴辛斯基……都没有真正意义上的高手,现在状态到底怎么样也不好说。
阿扎伦卡在北京退赛,接着又推出了大阪站的比赛,情况更加扑朔迷离。
现在应该是李娜的情况最好,最直接的方法是李娜在莫斯科夺冠,那样即使天塌下来,李娜的正选名额也丢不了。
我是这么理解的,其中的错误之处还望批评指正。

话说回来,就算去不了也无所谓,才多大个事?去不了也不会怎么样。
不过,到了这个份上,放着是谁都还是会去争取一下的,更何况创造历史的机会就在眼前。
李娜加油!

现在积分是:
李娜 3540
阿扎伦卡 3535
皮尔 3355
A-拉德万斯卡 3000
她们四位争夺一个正选名额和两个替补名额,本周只有皮尔还在大阪站拼杀,如果她夺冠会+280,但是能不能加280这么多还不好说(等她夺冠了再说吧)。也就是说,最后一个正赛名额在最后一周没结束前,大家都还有机会
yuanlei7850 发表于 2010-10-13 19:34

先指出一个问题
拉得万斯卡不应该出现,她的机会是零.直接排除
第二,皮尔也直接排除,她大阪夺冠也无济于事.她的起计积分高达120分,就算夺冠,也只能加上160分,跟阿扎持平
李娜和阿扎,这两个人,李娜只要在莫斯科跟高原红的成绩持平就能直接正选
阿扎一定要比李娜多一轮才能正选(多一轮也得第三轮后,她的起计积分是70分,李娜60分)

.

评分

先指出一个问题
第二,皮尔也直接排除,她大阪夺冠也无济 ...
babyboy 发表于 2010-10-13 22:08

是的,冠军积分跟WTA排名的积分计算方式可不一样。。。。
解答的非常专业~~~~
我感觉高原红应该会在莫斯科死拼的,不过就她的身体,好囧。。。。
娜姐如果顺利拿到外卡,应该是5号种子吧?
高原红倒是首轮直接轮空了。。。。

是的,冠军积分跟WTA排名的积分计算方式可不一样。。。。
解答的非常专业~~~~
我感觉高原红应该会在莫 ...
way266555 发表于 2010-10-13 22:13

听说吱吱退赛了
李娜排四号种子
至于轮空一说,我有点迷惑
因为去年莫斯科没有轮空的....今年是前两号种子轮空
据说李娜后天前往莫斯科

改来改去的,这样也好,高原红没有轮空,哈哈。。。。。
希望娜姐能打出自己的好状态吧~~~

肥婆彻底确定退出YEC了嚒。。。好像没有发表正式声明吧

肥婆彻底确定退出YEC了嚒。。。好像没有发表正式声明吧
小雷 发表于 2010-10-13 23:08

肥婆肯定退出了。。。。。

裤子娃的2胜有1胜是07年JuJu状态很好的时候,什么比赛忘了,貌似决赛?
还有1胜是什么时候呢?
铁血轶 发表于 2010-10-10 13:42
04年的迪拜?
第一次讓大家認識到這個納婆身邊的女雙搭檔
也會打單打

先指出一个问题
第二,皮尔也直接排除,她大阪夺冠也无济 ...
babyboy 发表于 2010-10-13 22:08

呵呵!谢谢指正,又学习到了。

多哈和巴厘岛的总决赛有啥区别呢?
铁血轶 发表于 2010-10-13 16:36

很简单
多哈参赛的资格:年终冠军积分前8,总奖金455万美金,冠军积分1500分
巴厘岛的参赛资格:确认无缘多哈年终总决赛并且在今年获得过巡回赛冠军的排名最靠前的6位选手,还有两张外卡(去年是12签),总奖金60万,冠军积分600分

评分

很简单
多哈参赛的资格:年终冠军积分前8,总奖金455万美金,冠军积分1500分
巴厘岛的参赛资格:确认无缘 ...
babyboy 发表于 2010-10-14 12:51

巴厘的冠軍積分今年改了,是375分,
今年的外卡是一萬和長腿

巴厘的冠軍積分今年改了,是375分,
今年的外卡是一萬和長腿
jasonbloom 发表于 2010-10-14 13:18

额,改少了200多分啊...可怜见的,原来跟二级赛差不多,现在直接沦为三级赛的积分

刚想说笆篱岛的积分也挺诱人的,结果打了半天才得不到400分

辣姐加油啊……
进个多哈玩玩

看来海女才是水货试金石,水货一般难逃海女这一关。 感觉卧姿打不过海女的,除了发球,你有的我都有,还更好。

看来海女才是水货试金石,水货一般难逃海女这一关。 感觉卧姿打不过海女的,除了发球,你有的我都有,还更好 ...
valleyboy 发表于 2010-10-14 20:48

过去是达姐,后来是珠珠,她们都能在全年保持一个稳定的水准

过去是达姐,后来是珠珠,她们都能在全年保持一个稳定的水准
guu 发表于 2010-10-14 21:49

JuJu今年是全年的不稳定啊