开放注册
楼主: babyboy

WTA现役球员最水的TOP10和最水的No.1?(李娜有很大机会正选参加YEC)

火.. [复制链接]

第2胜是07年的2:1
那天还在和老火说到他心爱的裤子娃,简直恨死JuJu了,哇哈哈

海后的女仆真的是很多,比较著名的是
扬科维奇(0胜10负),
裤子(2胜16负),
饼姐(2胜15负),
神仙(2胜1 ...
babyboy 发表于 2010-10-10 13:38

大饼赢了海宁的两次:04年美网第四轮,06年柏林赛。。。。。

大饼赢了海宁的两次:04年美网第四轮,06年柏林赛。。。。。
way266555 发表于 2010-10-10 14:21

我重新整理了,之前我是印象中..有些错误
现在的数据是完全正确的了.

我重新整理了,之前我是印象中..有些错误
现在的数据是完全正确的了.
babyboy 发表于 2010-10-10 14:24

哈哈,非常详实的记录,真是有心人~~~~

我猜水沃很快就会成为海后的新女仆

04年JuJu输了蛮多人的

杨科 一万等人都遇上莎娃 克妈等人的巅峰  再看水沃 遇上人家的下滑期

我猜水沃很快就会成为海后的新女仆
babyboy 发表于 2010-10-10 14:29

未必吧?
两人碰面的机会太小了,倒是娜姐可能悲剧了。。。。

娜姐和JuJu一次都没碰过么?

娜姐和JuJu一次都没碰过么?
铁血轶 发表于 2010-10-10 15:25

从未交过手呢.....真想看她们打一次

评分

回复 29# way266555

我感觉水沃会更惨些....
水娜小姐成绩不如水沃,跟海后碰面的次数必定不如水沃的多

从未交过手呢.....真想看她们打一次
babyboy 发表于 2010-10-10 15:32

说不定明年澳网能碰上哦,嘻嘻

水万(0胜5负)、扬科维奇(0胜10负)、裤子(2胜16负)
babyboy 发表于 2010-10-10 13:38

淼万的0胜5负:
2005 华沙公开赛 半决赛 6-4 7-5
2007 法网 决赛 6-1 6-2
2007 WTA总决赛 半决赛 6-4 6-4
2008 悉尼公开赛 半决赛 6-2 2-6 6-4
2010 布里斯班赛 半决赛6-3 6-2

淼万的同胞马大姐的0胜10负:
2005 查尔斯顿公开赛 首轮 5-7 6-4 6-3
2006 美网 半决赛 4-6 6-4 6-0
2007 多哈公开赛 半决赛 6-7(5) 6-2 6-4
2007 华沙公开赛 半决赛  7-5 2-6 6-4
2007 柏林公开赛 1/4决赛  3-6 6-4 6-4
2007 法网  半决赛  6-2 6-2
2007 多伦多公开赛 决赛 7-6(3) 7-5
2007 斯图加特公开赛 半决赛 7-6(2) 7-5
2007 WTA总决赛 小组赛 6-2 6-2
2010 保时捷大奖赛 1/4决赛 3-6 7-6(4) 6-3

裤子娃的2胜16负:
2003 温网 1/4决赛 6-2 6-2
2003 圣迭戈公开赛 半决赛 6-1 6-3
2004 澳网第三轮 6-2 7-5
2004 迪拜公开赛 决赛 7-6(3) 6-3
2004 多哈公开赛 半决赛 库兹涅佐娃6-2 4-6 6-3
2004 印第安维尔斯公开赛 1/4决赛 6-4 7-5
2005 华沙公开赛 决赛 3-6 6-2 7-5
2005 法网 第四轮 7-6(6) 4-6 7-5
2006 悉尼公开赛 半决赛 6-3 6-1
2006 迪拜公开赛 半决赛 6-2 7-5
2006 柏林公开赛 1/4决赛 6-4 7-6(2)
2006 法网 决赛 6-4 6-4
2006 纽黑文公开赛 半决赛  6-3 6-3
2007 迪拜公开赛 半决赛 1-6 6-4 6-0
2007 多哈公开赛 决赛 6-4 6-2
2007 柏林公开赛 半决赛 库兹涅佐娃6-4 5-7 6-4
2007 美网 决赛 6-1 6-3
2008 悉尼公开赛 决赛 4-6 6-2 6-4

海寧對馬臉打得非常不容易,
但總是能贏下來,
馬臉每每到關鍵時刻就抗不住,
今年的保時捷是能贏的,
第二盤被裁判黑了幾球

回复  way266555

我感觉水沃会更惨些....
水娜小姐成绩不如水沃,跟海后碰面的次数必定不如水沃的 ...
babyboy 发表于 2010-10-10 15:33

哈哈,我倒是感觉水沃打海宁的效果跟扬科维奇差不多。。。。
娜姐估计会更惨烈一点的。。。。

佩姨也上榜啦

围棋对付猩猩S很有一套。。。

楼主数据好全啊。。。
偶觉得,今年除了四大boss,小吱吱,其他有几个不水的。。。
稳定性和实力都差一大截 ...
小雷 发表于 2010-10-10 03:36

现在除了小母狮和克妈没有boss级别的了吧。大母狮早就不像样了。。。。

水娜对上海公应该比天后好吧,天后差点就是华丽丽的两个6:0了