开放注册

【115】2010世界男排锦标赛 (2010.10.07)意大利VS法国

2010世界男排锦标赛 意大利VS法国 2010,10.07

意大利只要胜了法国就铁定进4强了,所以这场比赛两队也是打得毫无保留。一个是为了晋级,另一个是为了荣誉而战。

本版谢绝恶意灌水,如遇115下载问题,请参考置顶帖!

江苏体育版本(标清);观看时请把播放器的显示比例调整为16:9

PS:俄罗斯和阿根廷那场由于实在无聊,故先不做上传。

购买主题 已有 108 人购买  本主题需向作者支付 10 元主场币 才能浏览
为什么要调整显示比例为16:9啊?不是标清录制吗

rouzier没首发就知道这场比赛法国压根没想赢球,因为小分关系输赢都是第三,但赢了会送米国进四强。。。。

回复 2# 清心冷情

昨天的比赛如果用4:3的比例看人就会瘦长,用16:9就正常了。偶也不是很清楚啊。前几天,都是4:3,昨天很奇怪。

哈哈哈,笑死了,那你这个适合在高清液晶电视机上看,正常用16:9屏幕看标清电视都是压扁了,需要调整到4:3画面才正常,你这正好反过来。。。。

回复 4# 清心冷情
偶也觉得奇怪啊
要不到时你下个一局 帮我看看啥问题。。。。。。。

回复  清心冷情
偶也觉得奇怪啊
要不到时你下个一局 帮我看看啥问题。。。。。。。
沙漠一泓 发表于 2010-10-7 10:39

原档文件也截个1分钟时长的给我看看,我感觉是录制的问题,压缩这块参数没动过的话问题不大。。。。我昨晚试着压了一下720P,按照惯用的1800Kbps码率画面损失较大,那些高清电影压片组通常压制720P都采用4~6M的码率,降低分辨率到848*480觉得还挺好,辣个俄罗斯人rip常用的分辨率是704*400,回头我传样片给你看看效果。。。。

法国的小帅哥二传回来了。。

谢谢楼主分享了

我的保加利亚输的太可惜了 搞的我现在都不敢回看了 这么好的机会 古巴这次居然没有抽 看来要到半决赛抽了

法国的samika  咋不见了啊  感觉他比antiga 好多了

我已经迫不及待在下第一局了

谢谢楼主分享!

法国帅哥二传~好可惜呢

法国06年实力非常强的,怎么现在就这个水平呢

这个不错,感谢及时分享,下来瞧瞧

法国的samika  咋不见了啊  感觉他比antiga 好多了
363641787 发表于 2010-10-7 13:15

samica在的,第一局就替下了发挥不佳的antiga,打了两局多吧,第四局还是antiga首发。。。。。

法国06年实力非常强的,怎么现在就这个水平呢
youngest17 发表于 2010-10-7 17:19

ruette在06世锦赛前因病退役,少了他这个稳定的强点,之后的rouzier年轻又不稳定,antiga也老迈,monmeat后继无人,pujol也时常不在,心气没了成绩自然下滑。。。。

谢谢.............

江苏体育真算是做了好事

thank you so much!