开放注册
楼主: starsharapova

WTA2010赛季中国网球公开赛赛事信息及讨论帖

火.. [复制链接]

和淼万的名字太像了,咋一看以为淼万又out了

哇 饼妈退赛啊
怎么搞的啊?

哇 饼妈退赛啊
怎么搞的啊?
yangcong880317 发表于 2010-10-7 14:50

谁知道大饼出啥情况咯。。。。
双打也只能退了,只能说娜姐的运气很好~~~~

娜姐的比赛上座率都这样了
喜爱面子工程的领导们难道不考虑门票打打折么?
刚才看了央视对沃兹的采访,感 ...
arantxa 发表于 2010-10-7 14:34

我朝的观众大部分可能以为是今天晚上的比赛吧。。。。。
连央视都措手不及,节目单还是临时改的。。。。。
组委会肯定是昨天晚上很晚才修改赛程的,至少我昨天晚上10点半才看到UUSEE出来赛程,官网倒是晚了半个小时才更新今天的赛程。。。。。

饼姐退赛真是诡异,莫不是李娜球迷在饼姐食物中下药导致饼姐食物中毒,上吐下泄被迫退出比赛?
话说李娜今天的比赛打的不太好,虽然比分很好看,但过程并不流畅,对手失误不断,双误不断,自我放弃了比赛.李娜状态明显不如前天对克雷班诺娃.....
至于下一轮对手,塞瓦斯托娃,没看过她的比赛,但她首轮将蛇姐扫走,第二轮又力克齐布尔科娃.两场比赛打满三盘,可见水平不弱,状态上佳.而且意志力很强.
李娜不要因为克星饼姐退赛小视对手,好好调整状态,越走对手越不好打了.

餅媽也是退賽狂女
首爾退北京退

李娜難道是保送四强了嗎

饼姐退赛真是诡异,莫不是李娜球迷在饼姐食物中下药导致饼姐食物中毒,上吐下泄被迫退出比赛?
话说李娜今天的 ...
babyboy 发表于 2010-10-7 14:58

拉脱维亚少女肯定难搞啊。。。。。
我也觉得饼姐很莫名其妙,估计真的是身体原因了。。。。。。
今天北京应该有点冷吧?
我也觉得娜姐今天打的很不好,幸好对手比较蒙,否则很大可能性会出局。。。。。
话说,今天娜姐很冷酷,一点都没有兴奋起来~~~~
莫非是组委会要求饼姐退赛成全娜姐???

拉脱维亚少女肯定难搞啊。。。。。
我也觉得饼姐很莫名其妙,估计真的是身体原因了。。。。。。
今天北 ...
way266555 发表于 2010-10-7 15:02

那不至于,饼姐莫名其妙退赛其实也挺多的
今年中网天气比较好,比前两年都暖和些,去年去夜场观赛都冻半死.
科贝儿两条对角大斜线还是很厉害的,今天基本都失误了,第一轮就是这两条线直接把拉得搞死了.
李娜就今天这状态,还是不够的,需要再提升提升

娜美丽不够兴奋,继续加油啊!

那不至于,饼姐莫名其妙退赛其实也挺多的
今年中网天气比较好,比前两年都暖和些,去年去夜场观赛都冻半死. ...
babyboy 发表于 2010-10-7 15:15

我当然是说笑的,职业球员不会那么轻易放弃比赛的。。。。。
反正今年最莫名其妙的球员就是高原红了。。。。。
饼姐这次退赛,官方暂时还没有给出答复。。。。
中网前面2天看转播,很多人夜场穿棉袄~
科贝尔那条斜线确实很有威胁啊,娜姐今天刚开始状态确实太差了,整个人都没活动开来,可能习惯了夜场的比赛了,哈哈~~~~

我当然是说笑的,职业球员不会那么轻易放弃比赛的。。。。。
反正今年最莫名其妙的球员就是高原红了。。 ...
way266555 发表于 2010-10-7 15:20

晚上确实有些冷,但还是比去年强多了.前两天北京风比较大,吹着感觉有点冷,没风的情况下,晚上还好不算太凉.
高原红跟饼姐的退赛还是很有区别的.
高原红是喜欢领先时各种退赛,诸如食物中毒,头晕,中暑等等,今年美网对杜尔科那真叫一个喜感,发球发自己面前一米处,还挥空拍不到球.也不知道她到底干啥了,美网说晕倒轻微脑震荡,也不彻底休息,又来个领先退赛
饼姐则是要输球,脚底抹油溜之~~~~

晚上确实有些冷,但还是比去年强多了.前两天北京风比较大,吹着感觉有点冷,没风的情况下,晚上还好不算太凉 ...
babyboy 发表于 2010-10-7 15:27

其实今年很想去看中网的,呵呵。。。。
今年法网,饼姐太可爱了,看到神仙也伤了,就跟着坚持,想不到自己悲剧。。。。
高原红小姐受伤真的是各种莫名其妙,身体太脆弱了,神经只能碰到BOSS级别选手才会开始崩溃。
更莫名其妙的是,高原红赛季末的赛程还安排的满满当当的,好像还要去莫斯科,真是恐怖!

莫斯科的大牌都退得7788了,
莎娃不打,褲子不打,粉媒不打,軟拉不打,神仙去盧森堡,
大餅看樣子也未必能打,官方是說她右腳傷了,
剩下的主場球手也沒有幾個,
當然,傳聞中肥婆申請外卡了,要是肥婆也不去,
莫斯科的陣容會悲劇得很

俄罗斯的女子选手集体不去莫斯科,确实杯具。

水萬又迥光反照了,
突然打得那麼好......
贏了神仙之後可不要輸給水沃

神仙姐姐的发球姿势好特别啊
貌似效果也不怎么好捏 ,,,

神仙姐姐的发球姿势好特别啊
貌似效果也不怎么好捏 ,,,
yangcong880317 发表于 2010-10-7 17:44

還是08wc的發球動作和效果最好,
之後改過幾次都不及那時

这场的观众少得可怜

神仙偷袭一万正手的时机选得都不太好

水万今天打的相当好啊。。。。