开放注册

江苏男女排:接应主攻新人井喷,共14人竞争国家队!

江苏女排:
主攻位置,一传不错的年轻队员有:惠若琪,许亚诺。一传自保的有翟婷丽,姚丽云,不接一传的有陈亚云。
接应位置:刘沛宜,姜倩雯。

江苏男排:
主攻位置:张晨,文天一,以及进攻高度国内第一的周敏敏,还有陆飞的弟弟陆振。
接应位置:陈平,潘晨源,还有一传出色的夏金。

以上这些队员,除了翟婷丽之外,其余的队员都有竞争国手的资格。一支队伍能涌现这么多能竞争国手资格的主攻和接应队员,还是很厉害的。

但是副攻位置,江苏男女排目前能有潜力竞争国手位置的,MS为零!!!!
陈亚云是来凑数的?

哦,卖锅的~~~~~~~ LZ疯了疯了

翟婷丽的一传如果算能自保
那我觉得陈丽仪绝对可以算能主接

陈亚云都打不上主力,还国家队?!
我也很喜欢江苏,但是球迷小心捧杀江苏队啊
江苏男女排一直能出优秀的主攻,接应,可是鲜有优秀副攻,我想和教练的传统有一定关系,可以考虑交换队员

翟婷丽.......................自保................e

回复 4# Catalpa

自保的在地方队貌似是接3轮吧,反正不少于3轮的,但是主接的在地方队只接一轮甚至隐形,翟的一传是不咋地,但是一直在接,至于圣地的就不要拿出来丢人显眼了,总共接那么几个还主接。。。

回复 4# Catalpa

翟婷丽的去年联赛在江苏队接四轮一传 今年惠若琪上调国家队国内大奖赛锦标赛时翟婷丽接的更多感觉一传进步很大 但是翟的一传就是好的时候到位率很高不好的时候也实在不靠谱 陈丽怡在天津队才接一轮一传

回复 5# sunbaobao

陈亚云一传确实不敢恭维 跟小惠同时出来同样的身高差距就是大啊,  我比较看好那两个接应 姜倩文的一传没的说国青队一传接的最多的 那个刘沛宜16岁在国内大奖赛上就接三轮一传了进攻不错但是应该减点肥

楼主消停些,别弄的和金粉一样!!!

得了吧
陈亚云上次差点没换到福建去
不过开口就要主力,
结果福建不要
还进国家队
就他那速度那一传
还有陈平和潘晨源是一个类型的
潘晨源攻击力比陈平还强
只是不太稳定,而且打球不动脑子,
他要是真去国家队也就发发球,
其他人都很一般

补充一句,夏金已经被换到了福建
楼主黑江苏不是这样的,先调查下现在的情况

翟婷丽的一传能自保?天哪。

我真的很无知

国内大奖赛锦标赛都被拦的披头散发的接应、一传各种飞的主攻也好意思拿出来现,传说总归是传说,但比赛视频却是真实的。。。。

翟婷丽?就是号称速度无敌却被拦无数的那位小姐?

回复 7# 天蝎乱走

我表示姨妈在国家队接一传都比翟婷丽在国内接的靠谱

姜倩文还是挺值得期待的

上帝啊,是个人都能进国家队的啊

U20冠军赛江苏青年队派出了3个副攻,分别是:
王雪婷1.95米,1995年出生。
禇悦明1.91米,1995年出生。
唐宁雅1.85米,1995年出生。

接应用的是刘佩宜,1米88,1994年的。
自由人是王尊怡,1992年的。
姚丽云,1米88,主攻。
陈亚云,1米92,主攻。
李慧,1米86,二传。

主力阵容:
李慧,20岁
副攻:唐宁雅,15岁。 禇悦明,15岁。
接应:刘佩宜,16岁。
主攻:陈亚云,19岁。姚丽云,18岁。
自由人:王尊怡,18岁。

唐宁雅后排接3轮一传。另外陈亚云和姚丽云承担一传。
接应刘佩宜获得了U20青年比赛的最佳得分和最具潜力两项大奖。李慧是本次青年赛的最佳发球和MVP。唐宁雅得了最佳扣球.