开放注册
楼主: 汪汪

战神袁志,扫把陈平

一句话,袁志还是算了吧.

袁志本来就是打巧的球员,现在年纪大了更只能打巧。打巧不是不可以,还是要以实力为基础,而且打上两三个,会很有效,但是多了对手就非常容易防起,特别是男排里。所以很不明白,这届国家队为什么会没有方颖超,方颖超之前也打得比较死,只知道发力扣球。但是最近几年,随着球龄的增长,打得越来越合理了,这些即便是做为老球员也是非常重要的传帮带的经验呢!可是不明白为什么没有方颖超的位置。有些人说方颖超自己的问题,呵呵,问题在于方颖超现在并没有退役,还在上海队训练比赛,可见他并没有完全想退役。

主力阵容太不固定了,队员太年轻,而本该主打的队员,过了25、6就都退役了,看看世界各国男排主力很多都在30岁以上,而中国队象沈琼这样的却要退役了,只能让位于年轻队员做替补。中国男排也有过30多岁保持状态非常好的老队员,比如郑亮、张翔等等,可惜现在的人太现实了,过了25、6岁就为将来的前途着想了。象袁志这样兢兢业业还坚持打球的所谓老队员不多了。

哦,我终于明白了,打得好就都是上海球员的功劳,打不好,屎盆子就往别人身上扣;用上海队员就是对的。。即使打的不好也是其他球员太次,不用上海球员就是别的球员走后门,动用关系。。。某些极品hf都是什么nc逻辑。。。

原来08 og是最没有参考价值的。。我到今天才明白原来亚洲球队都是宇宙级别的啊。。。意大利哪里是伊朗的对手,保加利亚怎么敢和韩国相提并论。。就连中华台北实力也远在美国之上。。可惜就是某只男排球队在宇宙联赛里n连冠,结果中国现在还是和日本 伊朗差距大把。。君不见某男版尖尖连续拍掉送防反,某男版闺女连续一传漫天飞。。。真是让人长见识啊。。。

拜托你自己先看看自己开始发的贴,到底谁是粉!粉的一个特点就是两眼一抹黑,看谁都像粉,实际自己最粉

原来08 og是最没有参考价值的。。我到今天才明白原来亚洲球队都是宇宙级别的啊。。。意大利哪里是伊朗的对手 ...
shoreliang 发表于 2010-10-1 02:35

你是不是逻辑有点混乱?看不懂你在说什么?

袁志被换应该是体力的问题吧.他现在也就只有打两局的体力了,伤病严重影响了他的发挥啊.

陈平貌似还是会掉链子.....

其实打二流球队袁志很有用,袁志打技巧多;但是打小球好的队伍就得上陈平冲了!

一个津粉的挑事帖,大家为了这个吵架没意义,再次BS津粉,自己天津没男人,就来挑事

说得很有道理啊!失误一大堆

无语,个人两个人都喜欢,所以。。。。

太年轻 太老  怎么衡量啊

一个津粉的挑事帖,大家为了这个吵架没意义,再次BS津粉,自己天津没男人,就来挑事
笑熬浆糊拎壶冲 发表于 2010-10-16 09:21

这都什么跟什么啊?本贴跟天津能扯上什么关系

都挺好的两人

都挺好的两人