开放注册

战神袁志,扫把陈平

没指望现在的中国男排取得什么好成绩,但输给捷克后,多看两场的这个小小愿望也破灭了。其实捷克打得并不好,但亮剑用实际表现验证了那句没有最差,只有更差。进攻没上去,一传防守的老底倒丢了个精光,战术也越发单调,失误一萝筐,这样的球想不输都难。只有袁志恢复了以往的风采,但莫名其妙就被扫把星陈平给换了下去。陈一上场我就觉得悬,果不其然。同时周的换人毫无章法。12个人都走马灯一样轮换难道只是为了现实他选的人有多帅?屁股有多翘?这样的一支男排就亚运会等着被日本韩国伊朗泰国…轮X好了。也好,要爽大家一起爽…球迷当观众
一看就看出你也是今年没看几场就只单拿这场说事的
袁志如果真有你说的那么厉害 那那么多年下来
为啥他总是打汤淼方颖超陈平等N多人的替补内?

今天袁志状态比陈平好。。。。

以求论球,真不明白睁眼说瞎话的那些人

我指的就是这场,前面不说了袁志“恢复”到以往的水平么。再说袁志也不是一直替补啊,在最重大的北京奥运会上他就是主力

陈平不至于是扫把,袁志也远没到战神

我指的就是这场,前面不说了袁志“恢复”到以往的水平么。再说袁志也不是一直替补啊,在最重大的北京奥 ...
汪汪 发表于 2010-9-27 01:26

前面不说了袁志“恢复”到以往的水平么
请问谁告诉你的?
今年估计没几人比我{-屏-|-蔽-}男排比赛多了
他是恢复了不少 毕竟经验丰富是优势
但若他真那么强 今年之前中国队比赛用的他也不少 甚至比陈平多的多
那之前比赛为啥也没见他把中国带赢了?
而且之前比赛他也不见得比这场发挥的差

再说北京奥运会 请回答奥运会上中国队小组赛赢的哪两个队啊?
啧啧  真是北京奥运会是最不具备参考价值的中国队的国际大赛

楼主这样说只会激起某些人对袁志的偏见,所以没必要把话说那么绝,陈平和袁志都是有可取之处,我们对他们的喜爱,深埋于心,足矣

北京奥运会上袁志和方颖超貌似都不是主力吧,轮流打的。对阵日本的关键分是方颖超拿的。

平儿头发长了好看,跳起来一弹一弹,还蛮秀气的啊~

袁志昨天得分不少,但很多都是处理球,只是捷克队的小球、防守太糟糕了
原本以为袁志要退役了,没想到又打主力了。另,他是不是伤势没好啊,防守时启动、移动都很慢

楼主这样说只会激起某些人对袁志的偏见,所以没必要把话说那么绝,陈平和袁志都是有可取之处,我们对他们的 ...
鸡蛋饼 发表于 2010-9-27 07:55

顶~战神!顶~饼饼~嘻嘻

还是袁帅锅最帅

没指望现在的中国男排取得什么好成绩,但输给捷克后,多看两场的这个小小愿望也破灭了。其实捷克打得并不好 ...
汪汪 发表于 2010-9-27 01:11

呸!会看球不?亏你在主场混了这么长时间了。你自己掰掰手指算算:这些年打国际比赛90%以上的场次中国队全场得分最高都是陈平。袁大叔算个鸟啊?你看过他几场发挥好的?没有周二照顾他去哪儿领工资?(就是上海队的方某也强他几条街),他是陈平的替补!说别人是什么星?俺看你就一垃圾星!

黑人不带这样黑的。。。袁志怎么了。。08 og和方某人换着打?如果这样。。那是不是也可以说闺女和14换着打,卞雨倩和马蕴雯换着打??我只知道08og袁志上场时间比方某多了不知多少,效率和成功率还有总得分都是全队最高。。方不就是对日本砸了最后一个球么。。要是没有袁志。。他恐怕连砸的机会都没有吧。。汪嘉伟也不是傻子吧。。陈平想要和袁志比,还是拿出点真东西再说吧。。哦,对了。。martin曾经对某问中国球员赞不绝口,我记得好象不是方或陈吧。。要不就是汤淼??。。。

黑人不带这样黑的。。。袁志怎么了。。08 og和方某人换着打?如果这样。。那是不是也可以说闺女和14换着打, ...
shoreliang 发表于 2010-9-29 02:07

这个袁志球迷就不要再辩解了,虽然袁志上场时间前三场偏长,但是说句实话,对日本一战关键时刻如果没有方救命,袁志或许赛后就会被评为罪大恶极的输球罪人。第三四局他基本被日本拦得死死的。

袁志是个只能打巧的球员,但是他的特点一旦被别人了解,光凭实力他和汤,陆,方三个人要差一个档次。

回复 16# 陆地巡洋舰

你这不是自相矛盾么。。实力比方差,那为什么前几场上场时间长呢。。他又不是只打那几场比赛。。被摸透早应该退役了。。怎么这几天又去给人擦屁股去了呢。。他真不该淌着个浑水。到头来还弄了自己一身不是。。和日本以前打,他也不是没上过。。要不是后几局体力不支。。有方什么事。。要是没有袁志。。中国能不能赢一场都是个未知数。。更不要提出现了。。方能对保加利亚一场得20几分??哦,对了。。这次又碰上保加利亚了。。袁志还是下球。。嗯。。。被摸透了。。。方应该上去单骑救主了。。。汤淼也成啊。。。

17L,原来一个球员打2局比赛就可以体力不支,那这个体能也太差了吧,谁都知道三大球只有排球可以连打三天。。。。体能论这个算什么逻辑啊?拜托你再看看那场比赛,袁志3.4局发挥的和1.2局没什么大差别,只不过是人家摸出了他的球路,拦得比较有心得而已。方是你知道他要打这条线路,他照样可以打死,至少是亚洲级别可以那么说。

另外,方奥运会对意大利一场就得了20多分,所以什么对保加利亚一场16分这种就不要拿出来现宝了。

袁志还是个好球员,但是部分袁志球迷的高傲态度让人绝对不舒服,说的不好听点,有点自欺欺人。

袁志真那么强,全运会面对国内级别的拦网也没见到他所向披靡吗?是因为人家对他很了解了吧。

袁志就是个能打遭遇战的球员,但是持久战他从来不行,N次被证明了。

至于周建安为什么先上袁志,这和实力有什么关系,没看见现在的男排的队伍里夹杂着多少废物点心吗?周建安还能判别球员能力呀?他大概只看关系吧?四川袍哥文化发源地