开放注册
楼主: 炮打苏

俄罗斯队一传绝对没有老头子说的那么差

所以我只看了前两局...
不过打接应吧, koshe的四号位也就那样..
而且双主不接一传, 这在成年队里也算是奇葩了..

所以我只看了前两局...
不过打接应吧, koshe的四号位也就那样..
而且双主不接一传, 这在成年队里也 ...
chrisr 发表于 2010-9-25 00:54

你放心,绝对不会出现娘娘打接应,Kosheleva大主攻的场面
借用某人的1句话:如果Russia世锦赛是死在2人接一传,坚决支持Kuzyutkin下课

科舍的4号位也不弱啊。

现在各队的一传都很成问题,比较起来,俄罗斯还真的不是那么扎眼了

俄罗斯不是没有能接一传的那3个人,是教练不肯让能接一传的那3个人同时上场吧。。。

等到世锦赛,你就知道有多烂二流,娘娘一个人怎么撑啊

这是Kuzyutkin的问题
我家娘娘现在就是一传、防守,进攻能打几个算几个,年轻时候强攻都不怎么样,难不成 ...
铁血轶 发表于 2010-9-25 00:38

会累死!!!一个队就好像她一个人在跑

可以这么理解:娘娘没回来之前Kuzyutkin非常不放心一传,所以让Fateeva+Kryuchkova+Kosheleva3人接一传
娘娘回来了,Kuzyutkin认为娘娘一传能力强于Fateeva,不放心Kosheleva的一传,索性2人接一传

现在是两人接当然一般 不过世锦赛不知道会怎样安排

副攻换上高个子梅花鹿,搭档波波大
好喜感。。。

老头两人接一传对俄罗斯队年轻队员的发展是一种耽误
我不相信以后排球的趋势是两人接一传,他这一招是行不通的
但就算他下课了,这两年时间还是浪费了

其实我觉得Kuzyutkin对Russia还是有贡献的

其实我觉得Kuzyutkin对Russia还是有贡献的
铁血轶 发表于 2010-10-7 11:55 PM

到目前为止我还没看到你所谓的贡献。如果还有积极的那一面。好吧,他看中了一个有潜质的二传——13!

到目前为止我还没看到你所谓的贡献。如果还有积极的那一面。好吧,他看中了一个有潜质的二传—— ...
qqll_22 发表于 2010-10-8 20:21

偶家Startseva是Caprara给看中的
伊的贡献在于副攻~~~~~

回复 34# 铁血轶

只有1个3号吧 看保娃和梅娃2位极品还没06好呢

回复  铁血轶

只有1个3号吧 看保娃和梅娃2位极品还没06好呢
辉辉爱jolin 发表于 2010-10-8 21:12

菠萝娃06之后就被打入冷宫,耽误了2年,去年和今年的表现不说突出,至少没拖后腿,你还不满意?
Merkulova不做评价

王母刚回来 还不知道功力恢复几成呢

索科加油!!!!!