开放注册

俄罗斯队一传绝对没有老头子说的那么差

老头的带队的14人是两套阵容的。俄罗斯队也不是2人接一传,所谓两人接一传只不过SOKOLOVA主要接一传。钢叉和科舍轮着打。都辅助接,或者说是自保。另外老头子手里边还有秘密王牌。莫塔扎耶娃作为副攻接一传,历时他和SOKOLOVA加上自由人接一传,主攻仅需顶一轮。到时候就是加莫娃+钢叉 两门大炮齐上阵的时候。其实莫塔扎耶娃在09年10年大部分时候一传还是不错的,个边关键球没接好而已。即使他不行,还有法蒂娃作为主攻和SOKOLOVA搭档后排一传,确保一传稳定应该没问题,副攻换上高个子梅花鹿,搭档波波大,虽然这个整容强攻不如前一套。但是一传还是可以保证的,毕竟是俄罗斯对能接一传最好的2个攻手了。突出的是拦网。进攻主要是保一攻,反击靠拦网了。再说科舍列娃又可以接一传,进攻实力很强,不会很差的。俄罗斯队比起09年只会更强,阵容更完整,人员更充分。。。。绝对是世界锦标赛夺冠热门球队。老头子抬高别人罢了
“副攻换上高个子梅花鹿,搭档波波大”
看到这句话就不想往下看了,怪不得楼主对Russia这么乐观

俄罗斯的一传真的很烂 你看看欧洲的大奖赛资格赛就知道了 不谈理论上的东西 事实就是烂

谢谢你这么看好俄罗斯队

更让我不懂的是还有人惦记着Murtazaeva,别说上场,能否进12人名单都是一个大大的问号

高婶子回来就好了  一传 发球 爆扣

这又是谁的马甲~
俄罗斯的一传还不差?那什么才叫差???

没有那么差也没有那么好

俄罗斯本来就对一传的依赖性不是太大,根本就没有中国巴西意大利这样的球队大,可以说这3只球队对一传是苛刻的。基本上俄罗斯都是靠高度力量去砸的,能把球起来起高就好了,二传能把球甩到4号位,还能甩到2号位就够了,她们不是靠副攻打天下的球队,俄罗斯一传起不好,也不代表一定失分,就是这么神奇。可能这也就是为什么俄罗斯的二传水平和别国比显得很一般,而且都比较慢,她们最擅长的就是高举高打的屋顶球了,她们不担心是否多人拦网,哪怕给副攻的也是高甩球,反正副攻高,足够时间跑就够了。

别说现在副攻2号位调整强攻能力没有了,就是主攻在4号位硬吃的能力现在也就年迈的Gamova还具有

你不是要我说rus么,
很简单, 要是wch两人接的话, 必定杯具, 不用怀疑...
而且就算带上m4, 她也不会有上场机会的

反倒是rus现在最让人放心的是二传..

你不是要我说rus么,
很简单, 要是wch两人接的话, 必定杯具, 不用怀疑...
而且就算带上m4, 她也不会 ...
chrisr 发表于 2010-9-24 23:38

就说完了?

还有就是rus现在的小球很差
比赛的状态还完全没有, 调整的任务很艰巨..

还有就是rus现在的小球很差
比赛的状态还完全没有, 调整的任务很艰巨..
chrisr 发表于 2010-9-25 00:13

好吧好吧,难为你了
Russia大大小小的问题现在一大堆

好吧好吧,难为你了
Russia大大小小的问题现在一大堆
铁血轶 发表于 2010-9-25 00:21

我昨天看了点rus对ned前两局的比赛
rus的两点轮是真杯具啊..

我昨天看了点rus对ned前两局的比赛
rus的两点轮是真杯具啊..
chrisr 发表于 2010-9-25 00:29

你在哪儿看的?话说我下好了解压出来只能看第一部分,我问楼主怎么办,他说他也不知道,泪奔啊我……
Russia杯具的岂止2点攻?还有很多很多

你在哪儿看的?话说我下好了解压出来只能看第一部分,我问楼主怎么办,他说他也不知道,泪奔啊我……
Ru ...
铁血轶 发表于 2010-9-25 00:32

好像是谁给了个在线的网站吧, 里面有...
你家娘娘的调整攻现在是相当吃力啊.

好像是谁给了个在线的网站吧, 里面有...
你家娘娘的调整攻现在是相当吃力啊.
chrisr 发表于 2010-9-25 00:36

这是Kuzyutkin的问题
我家娘娘现在就是一传、防守,进攻能打几个算几个,年轻时候强攻都不怎么样,难不成老了还彪悍了?

这是Kuzyutkin的问题
我家娘娘现在就是一传、防守,进攻能打几个算几个,年轻时候强攻都不怎么样,难不成 ...
铁血轶 发表于 2010-9-25 00:38

那我觉得还不如让她打接应, 偷些战术攻什么的
两点主, 调整攻总是要打的, 我看她那么打四号位, 万一伤着..

那我觉得还不如让她打接应, 偷些战术攻什么的
两点主, 调整攻总是要打的, 我看她那么打四号位, 万一 ...
chrisr 发表于 2010-9-25 00:42

你个乌鸦嘴,如果娘娘真的伤了,嘿嘿,你就要小心了,你知道我在说什么的
娘娘打接应?Kuzyutkin会对你说“No、No”,完全不可能的事情。
至于调整攻嘛,如果娘娘在4号位死活不下球,Startseva会考虑Gamova后攻的
突然想起那个网站好像是要缓冲的,至少需要2个小时,你可真有耐心