开放注册

4号副攻 - 190 CM - 没得摘野菜哇, 还不出来主接一传?

4号副攻 - 190 CM - 没得摘野菜哇, 快伤愈出来主接 6 轮一传吧!

人家 192 CM - SOKOLOVA,国际赛滚来滚去擦地板都十几年了, 这种年纪,居然还要在国家队里干粗活, 以二人阵式接一传, 成何体统了! 其他人脸部不会红的吗???

这种俄罗斯的所谓一传体系,都不可以再白痴了!

还不如疯狂到底, 回到以前 没得摘野菜哇 大妈, 前排也后撤接一传,然后应声倒地, 造成中间空荡荡, 毫无副攻掩护主攻球的浩大场面吧!!!
晕死  楼主说话云山雾罩的~~~

穆塔扎耶娃不在这次的名单呢  是因为受伤吗?  我以为她是被那个横空出世的副攻加上两个华丽但不实用的副攻给PK掉了

M4的一传接的还是很不错的说,09年俄罗斯基本上就是2人接一传,M4和自由人,在M4接了全队大部分一传的情况下,到位率还有50%+已经很不错了,而且一传数量也远远大于其他人,和以前的周妈数量有的一比。。。

前段时间是有伤,所以没打比赛
但是这次为什么被PK掉实在是不清楚是哪个原因

有雙自由人, 何需留她 ??

请问那位第二自由人, 能全局留在场上接 6 轮一传吗? 能前排拦网不被超手吗? 能快攻得分吗?

请搞清楚才来乱说吧!

又不看看有你说所谓的双自由人的俄罗斯, 现在的一传是恐怖成哪种模样!

其实你又没有看过   没得摘野菜哇  比赛呢? 严重怀疑!

请问那位第二自由人, 能全局留在场上接 6 轮一传吗? 能前排拦网不被超手吗? 能快攻得分吗?

请搞 ...
dinarasafina 发表于 2010-9-18 16:17

世錦賽可以用新制, 俄羅斯已經在瑞士賽實驗過.

誰亂噴呀????

霹雳娃表现一直很稳定,小梅昨天也还可以,不过替补席上只看到博娃,我在心里默念:把她换成M4吧……娘娘接的一传数量明显比自由人多,叫人看着心疼啊。

那个makno有啥用啊,也不是叫来接一传的吗,把她推掉吧

我要好好补习他们的整容

两人接一传本来就很杯具,看来这次世锦赛罗西亚的前景不容乐观。

回复 11# Ke$ha
呵呵,我觉得fateeva比makno好多啦,by the way 我在2010mtv颁奖典礼上看到你家
Ke$ha

现在队中根本就不可能有Murtazaeva的位置
指望她接一传,还不如指望Kuzyutkin让Kosheleva加入一传体系

椰菜娃是要尽快回归吧!

那名 1。 190 - 波怒大个娃, 水平是越来越拦, 一传能力是 0, 进攻绵软不能得分, 拦网也见不到能拿什么出手, 赶快退下为妙。

毕竟 4。 190 - 椰菜娃, 不得分也能在地上滚满 6 轮一传, 比这 1 号拍手女实用得多! 身高也不输你。

borodakova沒那麼容易退哦  人家今年是隊長
而且攔網又不錯  只能期待m4擠下梅娃了
Ke$ha 发表于 2010-9-19 11:13

她的拦网不错已经是传说中的了。。。。。
看了第一场比赛,真庆幸后面波波大在下面拍手,我觉得梅娃和毒药娃娃应该占据两个主力位置,M4回来做替补

看到她在场上我就头疼,M4快回来

那个makno有啥用啊,也不是叫来接一传的吗,把她推掉吧
萨花瓶 发表于 2010-9-18 17:12

貌美,取悦大众

我要好好补习他们的整容
xlhss1023 发表于 2010-9-18 18:47

晕了。谁整了? 没得摘野菜哇 的那个 Mary Pierce 的容貌是整出来的?。。。。。

有雙自由人, 何需留她 ??
prettysheila 发表于 2010-9-18 16:07

雙自由人没进攻啊