开放注册
楼主: jcferrero

第一场:俄罗斯3:2荷兰技术统计

赢了就好呀。。。

4号副攻 - 190 CM - 没得摘野菜哇, 快伤愈出来主接 6 轮一传吧!

这种俄罗斯的所谓一传体系,都不可以再白痴了!还不如疯狂到底, 回到以前 没得摘野菜哇, 前排也后撤接一传,然后倒地, 造成中间空荡荡, 毫无副攻掩护主攻的浩大场面吧!!!

娘娘的一传数据还是不错的

荷兰二传是个珍珠女~~~以后叫她“珍珠”得了。
俄罗斯今年没参加大奖赛损失挺大的,希望借助欧洲区预选赛和下个月的意大利邀请赛迅速找回状态,世锦赛才有盼头啊。

我也一直很鄙视Merkulova,空有202cm的身高,但现在我力挺Merkulova打大副攻,Borodakova的进攻太吃力了
Duskryadchenko 的背后球太寒碜了:飞不像飞、走不像走、溜不像溜。但她是否可以借鉴Barazza双脚起跳的背快?
Sokolova就应该当Fateeva来使,只不过一传保障的比Fateeva更好,但不代表Kosheleva就不用加入一传体系了
进 ...
jcferrero 发表于 2010-9-18 09:44

Kosheleva必须加入一传体系,有娘娘和Kryuchkova在身边总比Fateeva+Kryuchkova让她安心多了吧?Kuzyutkin也别玩儿什么高级了,遇到发球真正好的球队迟早要大穿帮的
Kosheleva的一传必须得练,至少现在还有时间~~
Borodakova在Italy身上真是吃了一顿丰盛、营养又可口的饺子,让我一度认为Merkulova真的可以洗洗睡了,结果……
波霸的拦网目前还没人能顶替的,虽然直接拦死的并不是最多,但是撑起效果不 ...
天蝎乱走 发表于 2010-9-18 10:14

Duskryadchenko的拦网丝毫不比Borodakova差,进攻上更是甩了Borodakova两条街
她的发球需要大大大的提高
笨得跟猪似的 发表于 2010-9-18 10:39

她的发球倒是其次,进攻需要提高才是真的,而且还是大大的提高
怀念我家花瓶,不然那个makno哪有位置,俄罗斯的一传也不用这么吃紧
萨花瓶 发表于 2010-9-18 13:13

有一个现成的Fateeva,不用怀念Safronova

回复 45# 铁血轶

我和你相反,我一直不看好Borodakova,力挺Merkulova

俄罗斯的强攻下降的蛮多的!!!

我和你相反,我一直不看好Borodakova,力挺Merkulova
笨得跟猪似的 发表于 2010-9-18 21:37

在Duskryadchenko没出现之前,Borodakova应该是小副攻位置首选,只是不知道Caprara脑子是被门夹了,还是被猪亲了,还是被驴踢了,居然让Alimova这种货色顶替Borodakova,而且一打就是2年~
不看好Merkulova是因为她的技术实在是对不起她的身高,看看人家Thaisa,她不会觉得难为情么?Merkulova真应该去多看看赵蕊蕊是如何把高、快结合起来的。进攻一般就算了吧,你拦网好点也行呀,可是拦网也不行,就202cm的身高来吓人,没把对手吓到,倒是把自己后排防守的队友给晃了~~

昨天才下了这个比赛看看,罗刹好差啊,一传差进攻差配合更差,二传给gamova的球基本是发不上力的,咳嗽烈娃除了几个空网交x就没痛快下过球,soko满地的滚我看着就累~~~
就这样世锦赛怎么打啊~

在Duskryadchenko没出现之前,Borodakova应该是小副攻位置首选,只是不知道Caprara脑子是被门夹了,还是被 ...
铁血轶 发表于 2010-9-18 21:46

merkulova没那个腰,也没那个爆发力。。。。